188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:ups 已送达10多天了,SMF3 FBA还没未签收! [打印本页]

作者:AprilHe 时间:2020-6-27 10:09
标题:ups 已送达10多天了,SMF3 FBA还没未签收!
有相同情况的伙伴吗? 多个件一起快递。ups显示1个件已签收,其他任然在途,问货代说是漏扫,实际已签收。 但 10多天了FBA 还是显示shipped。
问了货代拿签收证明, 却说要提供亚马逊未上架证明,才能提供签收证明.
有这种情况?会不会是丢件了?怎么办呢?

作者:pig200008 时间:2020-6-29 09:58
我的情况跟你一样,只签收了几箱,剩下的大部分都没有签收,没签收的那部分物流状态也半个多月一直不更新,问了货代,也说是什么漏扫描,现在签收了的几箱也没上架,鬼知道是不是漏扫描还是没派送成功。PS:我有几票货都是这样。。。。
作者:s731372127 时间:2020-6-29 10:03
文鼎供应链 我们美国本土有仓库 所有的货物都是华人扫码 安全稳定不会漏扫 需要了解可以联系我!
作者:二货鱼 时间:2020-6-29 14:12
我的也是发到smf3仓库。 22号有一票UPS显示已签收,一票DHL显示“将根据与客户约定的派送日期另行安排派送” 两票到现在都没check in。
作者:Mountain 时间:2020-6-30 21:23
pig200008 发表于 2020-6-29 09:58
我的情况跟你一样,只签收了几箱,剩下的大部分都没有签收,没签收的那部分物流状态也半个多月一直不更新, ...

你可以走我们家自有账号,不会出现这样的事的
作者:UU亚马逊苦行僧 时间:2020-7-1 18:51
害 一样的情况。。。 没有递送证明亚马逊说它不赔偿。。。现在都不知道是漏扫了呢 还是丢件了呢
作者:看看看看 时间:2020-7-22 12:00
我之前也有这样的情况,六箱货,两箱已经签收了,另外4箱一直显示在路上,问货代,货代说UPS更新延迟,让我再等等。后来大概等了十来天吧,亚马逊把另外4箱也签收了。
作者:夏季 时间:2020-7-22 16:35
我司也有客户签收了就是没有上架,因为美国爆仓了,上架会慢点

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2