188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:救救孩子吧~这是pod单吗 [打印本页]

作者:Lu崽 时间:2020-6-28 11:42
标题:救救孩子吧~这是pod单吗
求问大家,这两张是pod签单吗?我感觉上面没有任何能直接证明亚马逊方签收了的信息,仓库能承认丢失责任方在他们吗?谢谢~

作者:Lu崽 时间:2020-6-28 15:25
Johnson联宇 发表于 2020-6-28 14:40
这两张是UPS跟联邦的签收单,不是卡车派送的POD单。快递派送没有POD单的

谢谢,请问这个单子亚马逊那边是承认的嘛
作者:Lu崽 时间:2020-6-28 15:27
HS国际看头像 发表于 2020-6-28 15:03
这个是快递的签收单呢 有快递需求可以找我呢 我司空海派 快递大小包都有服务呢 联邦IP小货6000 免 ...

快递的话签收是不会有签字的嘛
作者:jerry145 时间:2020-6-28 15:32
让货代提供英文的签收证明给你(如你上图的英文的),亚马逊是认可的,直接开CASE,客服会处理的!
作者:Lu崽 时间:2020-6-28 15:33
jerry145 发表于 2020-6-28 15:32
让货代提供英文的签收证明给你(如你上图的英文的),亚马逊是认可的,直接开CASE,客服会处理的!

好的,谢谢你
作者:Lu崽 时间:2020-6-28 15:57
vx: exomkxoxo 发表于 2020-6-28 15:35
这是快递的签收单,有些亚马逊客服认可,有些又不认可

那后程快递派送丢件只能看运气了吗 我去年12月丢的一笔前两天才得到赔偿,要哭了又丢
作者:花里胡哨小知汀 时间:2020-7-1 13:52
Johnson联宇 发表于 2020-6-28 21:08
楼主可以试试海卡渠道,包货值赔偿的。可以联系我

卡派现在约车很难啊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2