188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:卡车派送 [打印本页]

作者:gou123 时间:2020-6-28 17:41
标题:卡车派送
一直走的是海运,然后有一票货是6月15号卡车送到仓库的,FTW1,到现在还没有接收上架,跟货代要签收证明,一直说亚马逊那边还没给。签收证明这东西,不是应该在亚马逊仓库收到货的时候,就给货代了吗?

作者:创蓝商务 时间:2020-6-28 17:45
物流信息怎么显示,货件已经到仓库了吗?仓库那边没有接收的话,是不会给签收证明的
作者:gou123 时间:2020-6-28 17:48
创蓝商务 发表于 2020-6-28 17:45
物流信息怎么显示,货件已经到仓库了吗?仓库那边没有接收的话,是不会给签收证明的

货代说因为走的是卡派,所以没有追踪号,但是货代一直跟我们说是6月15号派送进去的,可是货代到现在一直都给不出签收证明,所以我想知道货代到底是有没有把货送进亚马逊仓库。我是觉得不大可能送货到亚马逊仓库都10多天了,亚马逊还没给货代签收证明,但是也不清楚亚马逊仓库跟货代那边的流程操作是怎么样的,所以来论坛问一下
作者:gou123 时间:2020-6-28 17:51
陈安妮 发表于 2020-6-28 17:46
卡车派送是有签收证明的。快递派送才没有

这么说也就是,货代根本没有把我的货送到亚马逊仓库?
作者:创蓝商务 时间:2020-6-28 17:53
gou123 发表于 2020-6-28 17:48
货代说因为走的是卡派,所以没有追踪号,但是货代一直跟我们说是6月15号派送进去的,可是货代到现在一直 ...

如果是美国站的话,10多天是正常的,现在热门仓库几乎爆仓且失控的,所以接收很慢

作者:gou123 时间:2020-6-28 18:06
创蓝商务 发表于 2020-6-28 17:53
如果是美国站的话,10多天是正常的,现在热门仓库几乎爆仓且失控的,所以接收很慢

我现在想知道的就是,货代到底是把货送进仓库了没有。货代跟我们说的是已经送进去了,但是一直没给我们签收单,我是怀疑货代可能根本连货都没有送进仓库,但是骗我们说已经送进去了,是亚马逊还没接收。毕竟肯定是货代要先把货送进亚马逊仓库,亚马逊后续才能完成后续接收的动作。送仓了不应该就有签收证明了吗?我也不大懂
作者:Tracy喔 时间:2020-6-28 18:09
发的是海卡的话是有一个签收证明的
作者:奔跑小章鱼 时间:2020-6-28 18:24
FTW1是很正常的 走海派也这样的 但是不给签收证明就是他不对了 可以加我了解!
作者:hui@123 时间:2020-6-28 21:48
现在美国疫情为了防止人员接触,很多仓库已经不提供纸质的签收单了
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-6-29 09:33
hui@123 发表于 2020-6-28 21:48
现在美国疫情为了防止人员接触,很多仓库已经不提供纸质的签收单了

是啊,尤其是FTW1,已经不给签收单盖章了
作者:3个6 时间:2020-6-29 09:40
疫情原因要社交隔离,很多亚马逊仓库都贴出说明不在签收单上签名签收了,UPS现在也是无签名签收。我们卡车去到FBA仓就看见无签名签收的提示。亚马逊难预约送货,到仓不上架这些都没办法。
作者:仰光ING 时间:2020-6-29 09:42
再等三四天看看,最近的情况是这样的了,如果实在不行在和货代沟通下
作者:s731372127 时间:2020-6-29 09:46
我们美国有自己的海外仓 有自己的卡车公司 卡派是可以提供签收证明的。需要可以了解下
作者:bellbell 时间:2020-7-1 11:59
同问,我有一票卡派是货代已经提供了POD,现在两个星期都过去了,但是还没有check in,这样正常吗?还有就是卡派是不是都没有跟踪号的?因为现在后台不填tracking信息的话感觉是会很久才接收的
作者:gou123 时间:2020-7-2 11:25
bellbell 发表于 2020-7-1 11:59
同问,我有一票卡派是货代已经提供了POD,现在两个星期都过去了,但是还没有check in,这样正常吗?还有就 ...

是的,卡派是没有追踪号的,我货代也是这么跟我说的
作者:gou123 时间:2020-7-2 11:26
纳百万-Welond 发表于 2020-6-29 10:06
不是的,签收证明亚马逊仓库签收了会上交给后端快递派送商过一手才能提供给货代。

好的,谢谢哦
作者:gou123 时间:2020-7-2 11:30
纳百万-Welond 发表于 2020-6-29 10:06
不是的,签收证明亚马逊仓库签收了会上交给后端快递派送商过一手才能提供给货代。

到时候签收单上的签收时间,日期应该是以亚马逊仓库收到货代送过来的货的那天是吧?比如说货代是在6月15号送仓的,然后是在7月1号拿到签收单的,签收单上的签收时间写的是6月15号,不是7月1号吧。
作者:edwinkuo 时间:2020-7-2 11:31
Dear all,
Amazon has new policy according to COVID-19:
Certain locations of Amazon fulfillment center will not provide paper based proof of delivery in order to keep social distance

Confirmed with Amazon to be true

由于Covid-19疫情影响,为了减少接触,亚马逊有以下新政策
部分亚马逊仓在接收货物时不再提供纸质pod以确保社交距离。
已经跟亚马逊确认属实,目前核实的亚马逊仓LGB8/FTW1/CLT2/MDW2/PHX7已经按新政策在操作了, POD以亚马逊确认收货的邮件为准。因此POD回签会有一定的延迟。
作者:gou123 时间:2020-7-3 10:59
hjx84673 发表于 2020-7-2 14:20
FTW1从6月中旬开始亚马逊不再提供手签POD,所以国外是没有POD回传回国内的,楼主也不要觉得货代就是玩套路 ...

已经通过内部渠道查到了,就是货代的问题,货代根本没有预约到送仓时间。但是为了不被扣钱,一直跟我们说是按期送仓了,可惜被我们查出来了。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2