188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:作为一名货代,我想对同行说 [打印本页]

作者:Timi998 时间:2020-6-30 10:59
标题:作为一名货代,我想对同行说
相信作为一名货代没有人会天真到报高价,以至于把?客户外往?送推, 市场乱价已成?病态,短期看价格,长期?求质量,骗子?没成本,大家都在拼智商。
如果你?在乎的是品?质,请尊重我的价格?!

希望各位同行慎重给别人报价!!!

作者:JamMo 时间:2020-6-30 11:46
确实必须顶一下,我想说物流不单只是看价格,有些客户单纯的每天游荡在市场对比最低价格,质量如何完全没有考虑到的,我觉得选择物流你要考虑的不单单只是衡量价格;你要去了解公司的规模 渠道稳定 服务 质量等等因素,既然是电商那肯定是长期要安排的,报给到的价格我们肯定也是综合各种因素给到最合理的价格的
作者:星驰逸运 时间:2020-6-30 12:51
服务行业 服务优先
作者:木子先生 时间:2020-6-30 17:09
又要马儿跑又要马儿不吃草
只要价格便宜迟早吃恶果,这次不会不代表下次不会

作者:黄litter 时间:2020-7-1 11:54
没办法,太多货代就是一味的让价,让客户觉得很便宜,然后就是给客户照成不好的后果,偶尔有几单有好的,客户就把这么好单拿来说事,哪家超便宜,还走的好,便宜还来找我们吗? 哎,市场需要我们一起维护呀
作者:d5594120 时间:2020-7-1 12:03
我i经常遇到客户跟我说你们的价格好高,贵了之类的,我也不清楚有便宜的他怎么不去走还来问我,还有的来找我说能不能确定几号到之类的还是节前一天问,这谁敢保证,时间还那么短,随随便便爆个仓,查个验就超了,怎么保证,不排仓都是最大的保证了。
作者:FBA跨境电商物流 时间:2020-7-1 12:24
还有一个问题,同行就好好做同行。直客和同行一个价闹呢。
到底是谁先扰乱市场让客户混淆呢。
如同做批发的也来搞零售。行规都被自己破坏了
就怨不得有价格竞争,怨不得客户找便宜的。
同行没客户。客户没服务,没毛病

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2