188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国ups--EUK5仓库 [打印本页]

作者:芬达三块五 时间:2020-7-1 11:01
标题:英国ups--EUK5仓库
2票货
第一票 2箱,25号更新,一箱已经上架了,一箱7月1号了还没入仓。
第二票 23号显示预约派送,现在都7月1号了,一点动静都没有!!!!!还是在预约派送。

请问大家英国站也这样了吗??送不进去吗??

是UPS问题,EUK5仓库问题还是货代不行啊??
我产品全部断,现在一点办法都没。

有没有靠谱一点的物流服务商。能力强一点的

作者:芬达三块五 时间:2020-7-1 11:15
纳百万-Welond 发表于 2020-7-1 11:09
你这么说你的货代没问题的, 问题在于后端快递商人手不够,总会出现一票不能同时全部签收的情况。或者是漏 ...

要哭了,我听他们说是UPS不行,叫走DPD,TNT那些。这票货客服核实确实是没送进仓。还在等待排队进仓
作者:vqfqfqff 时间:2020-7-1 11:23
现在欧洲站因后端问题,很多走UPS 的都要从新换单走DPD,我们就是
作者:芬达三块五 时间:2020-7-1 11:33
vqfqfqff 发表于 2020-7-1 11:23
现在欧洲站因后端问题,很多走UPS 的都要从新换单走DPD,我们就是

DPD进仓快一些吗??
作者:3个6 时间:2020-7-1 11:41
物流派送难,入库上架慢,都太难了
作者:vqfqfqff 时间:2020-7-1 11:44
嗯,我们铁路走DPD,进仓确实快一点,其他渠道我不知道
作者:芬达三块五 时间:2020-7-1 11:51
vqfqfqff 发表于 2020-7-1 11:44
嗯,我们铁路走DPD,进仓确实快一点,其他渠道我不知道

UPS完全不行
作者:星驰逸运 时间:2020-7-1 12:55
欧美专线 欧洲铁路海运DPD派送
作者:jerry145 时间:2020-7-1 14:34
欧洲特别是英国还是DPD靠谱,因疫情原因现在UPS人手问题一时半会解决不了的,我们德国、法国全转DPD或GLS派送了

英国不包税空派、海派、欧美包税空派、海派,欧铁派,坐标深圳、东莞,可上门免费取货,欢迎联系,谢谢!
作者:huodai119 时间:2020-7-1 15:03
英国我们又空运 铁路 海运 陆运,后端都是DPD派送,有需要可以找我了解哦 QQ2436003982
作者:HSGJ 时间:2020-7-1 16:22
欧洲我们WE UPS很有优势哦,当天提取正常3工作日左右可以签收
作者:芬达三块五 时间:2020-7-1 16:25
HSGJ 发表于 2020-7-1 16:22
欧洲我们WE UPS很有优势哦,当天提取正常3工作日左右可以签收

走的就是这个渠道,想打人UPS人手太不充足了
作者:芬达三块五 时间:2020-7-1 16:27
HSGJ 发表于 2020-7-1 16:22

走的就是这个渠道,慢的想打人,入不了仓,配送人手不足
作者:Alvin3268 时间:2020-7-1 16:51
您好,现在欧洲疫情严重,UPS和亚马逊人手严重不足,部分货物出现派送慢亚马逊上架慢情况,这种情况是存在的,请知悉,有任何问题可以联系我了解哈,祝您工作顺利,希望您的货能早点签收上架
作者:八小时 时间:2020-7-1 20:40
英国空运3-5个工作日签收,有需要可以联系下。后端DPD派送
作者:千寻の神隠 时间:2020-7-1 21:52
欧美物流了解下
作者:欧美FBA双清包税 时间:2020-7-2 16:04
深圳货代,欧洲后端DPD派送,欢迎咨询
作者:君灿国际货运 时间:2020-7-4 11:39
欧洲很着急需要上架的货物,为什么选择发UPS?发货前有没有跟货代嘱咐这个货物很急,需要挑选快的渠道;节后UPS整个服务效率都不高,所以发亚马逊 欧洲还是选择TNT吧,派送时效快,能够大大节省上架时间
作者:HSGJ 时间:2020-7-6 10:49
芬达三块五 发表于 2020-7-1 16:27
走的就是这个渠道,慢的想打人,入不了仓,配送人手不足

可以来了解一下我们的渠道的,我们是当天就可以提取,正常都是3-5工作日签收了
作者:芬达三块五 时间:2020-7-6 10:58
君灿国际货运 发表于 2020-7-4 11:39
欧洲很着急需要上架的货物,为什么选择发UPS?发货前有没有跟货代嘱咐这个货物很急,需要挑选快的渠道;节 ...

货代跟我讲没问题,现在配送不进去,就说尾程他们也没办法控制,亚马逊不给入仓,是亚马逊的问题。
你那边是可以走TNT渠道吗?
作者:八小时 时间:2020-7-6 11:18
DPD吧,毕竟是本土的物流公司。比UPS强太多了,正常DPD在当日或次日就可以正常签收了,几年的经验
作者:君灿国际货运 时间:2020-7-6 12:15
芬达三块五 发表于 2020-7-6 10:58
货代跟我讲没问题,现在配送不进去,就说尾程他们也没办法控制,亚马逊不给入仓,是亚马逊的问题。
你那 ...

欧洲FBA没有像美国那样子紧张,所以选择对的物流就能正常签收,我们TNT是上海发的,这周也有特价,如果您长期都是以欧洲FBA为主的话,您可以添加我签名页里的联系方式,详细的报价表我可以整理发您。
作者:YBX供应链 时间:2020-9-4 10:07
芬达三块五 发表于 2020-7-1 16:25
走的就是这个渠道,想打人UPS人手太不充足了

方便加个联系方式详谈吗?我司可上门提货,时效稳定,当天正常提取,价格美丽的
作者:乐丰Tony 时间:2020-9-7 11:39
可能你这边货代没有快递配额,所以没有快递没有提取,发英国可以找我,仓库和清关行都是自有的,快递提取又快
作者:八小时 时间:2020-9-7 11:42
英国站建议使用后端使用DPD派送的,UPS在英国优势并没有那么大。DPD是英国的本土物流,派送会快一些。正常在提取次日可以交付派送,有需要可以联系一下我
作者:速龙讯达物流 时间:2020-9-23 19:00
我们所有英国渠道后端都是DPD派送,有需要可以加下方联系方式
作者:友顺Martin 时间:2020-9-25 14:12
英国DPD好一些
作者:SHEN123 时间:2020-9-25 14:24
加下我哈,专线
作者:oscarok 时间:2020-9-25 15:51
DPD更适合英国

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2