188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊物流一直在接收中 [打印本页]

作者:hunye0514 时间:2020-7-3 00:47
标题:亚马逊物流一直在接收中
现在已经接收大半个月了,只有一箱收到,另外两箱都一直再接收中,然后之前开case问客服,客服给我的回答是7.6号可以开调查,结果今天一看,货件调查那边显示7.22才可以,然后现在因为货件也一直是接收中,所以不是已完成的状态,这种情况我也不知道快递是丢件了还是说只是一直给我积压着没有签收,仓库是ind9,有没有大佬帮帮我!!!!!感恩
作者:华翰小包、快递 时间:2020-7-3 13:51
亚马逊,你也可以自己走线下的物流的嘛,
作者:jerry145 时间:2020-7-3 14:06
目前的情形只能等 ,按客服的要求做,自己尽量跟紧些,到了时间就开CASE问,多问多查询,直到货物落实为止!
作者:欧美加FBA专线 时间:2020-7-3 14:08
不好说,走专线嘛,还便宜些
作者:国际物流B 时间:2020-7-3 14:27
现在美森头程12天左右到港,提柜,派送比较慢,主要是UPS爆仓处理不过来。所以现在这种情况不如选择卡派,后端时效相当的稳,有需要的下面加微。广州、深圳、义乌都可上门取件
作者:chen286491128 时间:2020-7-3 14:31
找海外仓吧
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-4 10:28
现在的话还是建议发FBM吧,因为现在FBA的提取时间10天之内还好了,大多数的入仓都是遥遥无期的,我们这边是做FBM的,深圳坂田可以收货,中美快线全程5-10天签收,可以解决你现在的痛点,欢迎询价谢谢。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2