188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发了60件货,两个月了只收到15件,shipment显示“已完成”我是不是可以索赔了? [打印本页]

作者:Macllan 时间:2020-7-4 22:56
标题:发了60件货,两个月了只收到15件,shipment显示“已完成”我是不是可以索赔了?
如图,是可以开case索赔了吗?两个月了,这批货除了15件入库,其他的都失联了,当批的UPS显示已签收,但是每个单号我没法对应相应的箱子,客服会问我要运单号吗

8b3WQ1344qmK.png(10.49 KB, 下载次数: 9)

N3iTteEpOyIK.jpg(9.62 KB, 下载次数: 12)

作者:cl_05077XYMrt 时间:2020-7-5 09:23
可以找物流公司问清楚了
作者:DANXQ 时间:2020-7-6 07:19
我去年有过一次经历,货代叫我给他入库标贴,说标贴运输中模糊了,我不怀疑,就给了,后来上架,亚麻逊发了警告信,说我缺了很多件,我一看不对头,首先我那标贴贴的很有技巧不可能模糊,还有多面有贴,我就问货代,结果剩下的20几件,还滞留在货代公司在美国的仓库,很明显他已经拆开了我的货物外箱进行重新分装,有些漏装了,因该是凑车的体积指责么搞得,我的面单并没模糊,他放到其他箱子的时候要重新打印
作者:Macllan 时间:2020-7-6 22:52
今天终于开始上架了,历时两个月,我都以为丢包了,是的,当时我的货代也问我要过箱嘪,给我的转运单号还有其他货物的运单,是凑一起发的。
作者:jerry145 时间:2020-7-7 08:50
找货代要货物的签收证明(主单号,每件的分单号相对应的),提供给亚马逊就可以了
作者:Macllan 时间:2020-7-7 08:52
好的,谢谢各位的解答
作者:Timi998 时间:2020-7-7 08:58
太难了呀.......
作者:花里胡哨小知汀 时间:2020-7-7 09:57
Macllan 发表于 2020-7-7 08:52
好的,谢谢各位的解答

赶紧去问问清楚剩下的45件货怎么回事
作者:FBA空派海派 时间:2020-7-7 10:04
可以让货代找快递索赔了,毕竟那么长时间了
作者:d5594120 时间:2020-7-7 11:23
兄弟你这选的物流不行啊,问问啥情况吧,我司亚马逊一手信息,注重品牌服务,需要了解下
作者:小夫 时间:2020-7-22 11:45
快递现在都是不正常的,分票送很正常,件数多的话建议走卡派,整批送不分票。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2