188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问现在UPS红单是什么时效啊? [打印本页]

作者:bb2222 时间:2020-7-5 12:28
标题:请问现在UPS红单是什么时效啊?
6月29号在深圳发了ups红单的货到美国达拉斯,现在6天了才到拉斯维加斯,太慢了。请问大家的时效是多少?

作者:UU亚马逊苦行僧 时间:2020-7-5 12:39
我的是差不多一周多到美国吧。但是亚马逊接收了至少还得半个月才能上架 现在6/20到的都还没上架呢。总之现在就是无敌无敌慢~~~
作者:货代小黎~ 时间:2020-7-5 12:49
6天这个时效算正常的,一般红单的时效都是3-7个工作日内啊 超7天不能到达当地那才是不正常的
作者:Timi998 时间:2020-7-5 14:02
美国红单现在的时效3-5个工作日,主要是后端上架。亚马逊仓库爆仓了,处理太慢
作者:骑羊驼的葡萄 时间:2020-7-5 14:30
红单3-5工作日可以签的是正常 空派现在7-10自然日签收也是正常超过都是不正常
作者:bb2222 时间:2020-7-5 17:20
UU亚马逊苦行僧 发表于 2020-7-5 12:39
我的是差不多一周多到美国吧。但是亚马逊接收了至少还得半个月才能上架 现在6/20到的都还没上架呢。总之 ...

那我等上架估计不知道等到猴年马日了
作者:美国专线物流 时间:2020-7-6 08:25
目前正常时效在5-7天
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-7-6 08:52
您可以试一下我们的(联邦IP快递)3-5工作日签收时效杠杠的 无需排仓 价格实惠
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-6 08:56
现在FBA上架挺慢的,建议发FBM吧,我们是专注美国小包的,全程5-10天签收,深圳坂田可以收货,欢迎询价及电话联系。
作者:野生猫大宝 时间:2020-7-6 09:32
6天依目前情况来看还行的啦 主要还是后续上架会比较漫长~ 耐心等待啦
作者:luxiao3421 时间:2020-7-6 09:53
UPS红单到美国3-5个自然日吧
作者:欧美加FBA专线 时间:2020-7-6 10:00
正常3-5天
作者:Bella413 时间:2020-7-6 10:01
正常时效3-6天,现在美西严重爆仓,后端上架要等很久
作者:jerry145 时间:2020-7-6 10:33
红单3-5个工作日到,你的货现是正常的,估计今天能派送到的!
作者:3004619364 时间:2020-7-6 10:38
差不多这个时效的啦,你发香港UPS红单吗
作者:3个6 时间:2020-7-6 11:04
希望这周亚马逊仓库情况能好转吧
作者:d5594120 时间:2020-7-6 11:48
发的到FBA吗,我这边有DHL快速渠道 美国一般2-3天签收还挺快的,需要联系
作者:新世纪捷运-严生 时间:2020-7-6 12:01
现在正常时效5-7天,主要是反多客户反应签收后上架很慢,疫情影响,人手不足。
作者:邮易斯小朱 时间:2020-7-6 14:25
盐田海运特快,西雅图清关 14天到港当天提取,有需要联系我
作者:bb2222 时间:2020-7-6 21:06
3004619364 发表于 2020-7-6 10:38
差不多这个时效的啦,你发香港UPS红单吗

货代是说发国内的,查了ups单号记录,是在深圳收货,然后在香港起飞,不知道是不是算香港还是国内的,我是给国内的价钱。
作者:hui@123 时间:2020-7-6 22:11
现在时效很稳定哦,一周可签收
作者:3004619364 时间:2020-7-7 17:47
bb2222 发表于 2020-7-6 21:06
货代是说发国内的,查了ups单号记录,是在深圳收货,然后在香港起飞,不知道是不是算香港还是国内的,我 ...

香港起飞的话是香港UPS红单
作者:Chuavin 时间:2020-7-7 17:51
5-7天

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2