188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:产品超过30kg是不适用亚马逊澳洲站FBA吗 [打印本页]

作者:Charmaine. 时间:2020-7-6 11:24
标题:产品超过30kg是不适用亚马逊澳洲站FBA吗
准备做亚马逊澳洲站,产品很重,重量远超30kg,看网上资料说30kg是不适用亚马逊澳洲站FBA的,请问是真的吗?

作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-6 11:37
单件超重的话,可以分成几个箱子就可以了啊

作者:星驰逸运 时间:2020-7-6 11:39
不能超30kg

作者:Charmaine. 时间:2020-7-6 11:41
嘻哈小邋遢 发表于 2020-7-6 11:37
单件超重的话,可以分成几个箱子就可以了啊

一个产品是分成四个纸箱,一个纸箱就超过30kg了
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-6 11:42
可以分票发
作者:Charmaine. 时间:2020-7-6 11:43
欧美加FBA空海派 发表于 2020-7-6 11:42
可以分票发

请问是什么意思呢?
作者:新世纪捷运-严生 时间:2020-7-6 11:52
不管发哪里,单件重量不要超过22.5KG。美国UPS红单单件重量8-30KG,其它不管去欧美加拿大还是哪里的空派海派单件重不要超50磅,超过会收140-180RMB/件左右的超重费。
作者:d5594120 时间:2020-7-6 12:17
是的超过会有附加费的,太重可能都发不了了,需要加我了解,我司有澳洲专线,说的是实重不要超,材积是可以的,但是也有限制
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-6 13:34
Charmaine. 发表于 2020-7-6 11:41
一个产品是分成四个纸箱,一个纸箱就超过30kg了

那再分啊
作者:创蓝商务 时间:2020-7-6 14:09
太重会有附加费的,可以多分几个箱子
作者:英德海外仓-1号 时间:2020-7-6 14:13
30KG的产品可以考虑一下做海外仓哈,可以来信
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-6 15:20
Charmaine. 发表于 2020-7-6 11:43
请问是什么意思呢?

如果产品可以分开,分成多个箱子装就好了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2