188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:MEM1美中仓库爆仓了??? [打印本页]

作者:Aillyphant 时间:2020-7-8 10:33
标题:MEM1美中仓库爆仓了???
我所有的货件,无论是红单还是快船,还是亚马逊承运人,全都统统延误上架了,有的甚至被拒绝签收过1次。催了客服说没有办法催促仓库,我也纳闷了为啥我的接收地址永远是这一个??无论我修改发货地址是美国美西还是美东,系统就是只给我这也一个地址,而且我并没有开通亚马逊物流分配地址服务。客服说这是系统自动分配的,难不成大家都是这样了?我记得之前都是一票货会给2-3个地址。是因为我经常发这个地址?可是也是亚马逊一直给我这个地址啊?我别无选择。有的都延误20天了,MMP。有没有MEM1的同行啊???你们也是这样吗?怎么让系统修改收货地址啊?我修改了发货地址和发货数量,都没用。

作者:hlb559 时间:2020-7-8 10:40
这属于美东哦
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-8 10:41
现在没几个仓库不爆仓的吧,现在只能提前做好补货计划,还得排队上架,时间可久了
作者:蓝宝 时间:2020-7-8 10:43
你在188bet金宝搏彩票app里多逛逛,你就会发现不少人都在说这个仓库爆仓了。唉。
作者:纵邦国际 时间:2020-7-8 10:44
现在 签收上架 都慢 。只能等,真的
作者:xushunyu1 时间:2020-7-8 11:00
快递的话,DHL可能上架会快点。不要用Ups红单
作者:天天2 时间:2020-7-8 11:01
情况一样,难等啊!
作者:A18012673952 时间:2020-7-8 11:04
等的同时,建议可以问一下货代要一下签收单,这个可能要好些,具体看我头像
作者:cl_85653JpSPi 时间:2020-7-8 11:23
同上
作者:快乐的小孩 时间:2020-7-8 14:39
仓库是系统自动分配的。现在派送和上架都比较慢...有一些还反应签收半个月才上架。稍微等几天吧。
作者:欧美敏感货专家 时间:2020-7-8 14:46
等吧。。爆仓是常态。。做好心里准备。
作者:3个6 时间:2020-7-8 14:50
多留意论坛就知道了,接收慢,上架慢
作者:Bella413 时间:2020-7-8 14:52
慢慢等吧,现在爆仓那么严重,还不知道要等到什么时候,马上到跨境电商的黄金期,到时采购货物的人更多,国际物流的价格又会涨一个新高
作者:跨境小Max 时间:2020-7-8 15:26
美国部分热门FBA仓,特别是LAX9、PHX7、ONT8、FTW1 这些热门仓,已全部爆仓且失控,预约不断变更且严重延迟,甚至有些预约如FTW1已经给到8月份!现在第二轮疫情了,延误只会更严重!
作者:bfcady 时间:2020-7-8 15:54
我就是这个仓库的,一直发这个仓库超过一年了吧。。。

最近的6月30号签收了接近20箱,上星期上架了5箱,然后就没然后了。。。
作者:Amy1993 时间:2020-7-27 18:22
bfcady 发表于 2020-7-8 15:54
我就是这个仓库的,一直发这个仓库超过一年了吧。。。

最近的6月30号签收了接近20箱,上星期上架了5箱, ...

现在上架完了吗
作者:新世纪捷运-严生 时间:2020-7-28 10:34
这个仓库暴仓,上架会很慢
作者:Mountain 时间:2020-7-28 11:18
本月26号都有送进去好几吨货的了MEM1仓的物品,有需要可以找我咨询

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2