188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发FBA 创大件的货避开爆仓的仓库 每件售出商品的预计净收入会照显示的收取吗 [打印本页]

作者:iris1029 时间:2020-7-8 11:31
标题:发FBA 创大件的货避开爆仓的仓库 每件售出商品的预计净收入会照显示的收取吗
1.最近美西好多仓库爆仓 想避开这几个仓库就填了大件的尺寸 创建完后被分到美东的仓库 请问创建完商品后这边显示的 每件售出商品的预计净收入是准确的吗?会照这个费用收取吗?还是说亚马逊派件的时候会重算费用,产品售价也才29美金 预计费用就23美金了

2.发货地址填的美西的,反复删除创建货件还是一直都发往爆仓的仓库,请问有其他方法避开吗?

作者:蓝宝 时间:2020-7-8 11:47
仓库的选择都是亚马逊根据你的产品和当地销售需求情况进行地址分配

作者:iris1029 时间:2020-7-8 14:27
蓝宝 发表于 2020-7-8 11:47
仓库的选择都是亚马逊根据你的产品和当地销售需求情况进行地址分配

谢谢 想知道亚马逊每件售出商品的预计净收入是准确的吗?实际会根据这个费用收取吗?
作者:小贱贱vv 时间:2020-7-8 15:56
iris1029 发表于 2020-7-8 14:27
谢谢 想知道亚马逊每件售出商品的预计净收入是准确的吗?实际会根据这个费用收取吗?

到了仓库会重新测量体积和重量的,根据实际的来收
作者:iris1029 时间:2020-7-8 17:36
小贱贱vv 发表于 2020-7-8 15:56
到了仓库会重新测量体积和重量的,根据实际的来收

谢谢
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-8 18:13
欧美加FBA 包税到门,空海派,一手庄
作者:爱因斯企 时间:2020-7-15 08:23
iris1029 发表于 2020-7-8 14:27

创建完 你把尺寸改一下就好了
作者:小晴天 时间:2020-9-20 15:37
后面可以正常入仓吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2