188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本关税全检和逆算的问题 [打印本页]

作者:ivy2017 时间:2020-7-8 15:51
标题:日本关税全检和逆算的问题
今天准备发货空运到日亚,临时接到货代紧急通知:刚刚收到日本代理的通知,货物全部都要开始逆算税金了,需收取审查费用3330日元,以及海关会根据亚马逊链接和 ASIN 番号得出真实的申报金额,且这个申报金额不会单独跟客户确认后再安排通关。具体产生的税金以海关出具的税金单为准。大概意思是空运每票货都要审查,而且关税全部要逆算。海运不是百分百逆算,但是凑不到100KG,清关时效听说也慢。瞬间感觉日本站没办法做了。
作者:创蓝商务 时间:2020-7-8 15:58
是的,最近JP逆算查的比较严格,要注意了
作者:Mira 时间:2020-7-8 16:00
没有啊,空运本来税金就高,哪有逆算,只有海运有逆算吧,审查这个也没听说过,空运一直是按亚马逊链接售价申报的,没听过审查,我们都是正常走,海运逆算一般也是低申报才会,正常按售价30%申报也很少被逆算
作者:Mira 时间:2020-7-8 16:01
空运税金是以海关判定为准,出税金单实报实销
作者:ivy2017 时间:2020-7-8 16:09
Mira 发表于 2020-7-8 16:01
空运税金是以海关判定为准,出税金单实报实销

问了3个货代,回答都是这样,建议我推迟时间出货
作者:Mira 时间:2020-7-8 16:19
ivy2017 发表于 2020-7-8 16:09

没听说这个,这个星期我这边还签收了一票空运的
作者:欧美FBA双清包税 时间:2020-7-8 16:41
深圳货代我司有做日本专线,有需要可联系我询价
作者:JamMo 时间:2020-7-8 16:52
海运的话就是最低按照销售链接的40%-50%去进行申报,我们现在都会需要销售链接,asin码,hs code 提供给到国外同事确认一个均值,到目前为止都是可以顺利清关的
作者:睿航国际物流 时间:2020-7-8 17:58
睿航日本FBA海运专线,时效稳定、清关能力强、从未被逆算过
清关时效没有你听说的那么慢,我们目前的清关的时效基本都是在1-2天,可以加我,给你发一下我们最近的一些时效了解一下
作者:ivy2017 时间:2020-7-8 17:59
睿航国际物流 发表于 2020-7-8 17:58
睿航日本FBA海运专线,时效稳定、清关能力强、从未被逆算过
清关时效没有你听说的那么慢,我们目前的清关 ...

只有24KG的货,没办法发海运
作者:睿航国际物流 时间:2020-7-8 18:24
ivy2017 发表于 2020-7-8 17:59
只有24KG的货,没办法发海运

没关系,也可以加个好友嘛,我司也有空运服务,现在空运不是时效不稳定就是大概率被逆算征税,所以我们再3月份就停止了空运去避免这个大坑,后续我司也会重启空运专线的,有什么物流的问题我也可以帮你解答
作者:日本专线FBA头程 时间:2020-7-8 18:32

也没都是这样,我这边按照正常售卖链接申报30% 海运空运时效也稳定。可以看我资料加我
作者:cl_78508E2Q2Q 时间:2020-7-8 18:45

日本专线,空运海运都有,正常申报,不逆算
作者:Bella413 时间:2020-7-8 18:52
我家,有逆算跟不逆算,价格美丽时效优,服务一流,欢迎来聊
作者:cl_52488h57yy 时间:2020-7-9 08:03
上海发快船加快递 4到5个工作日左右 每周2班 规避逆推算 申报价格按贩卖价20% 欢迎了解一下
作者:欧美日加FBA头程 时间:2020-7-9 08:38
日本空运按照ASIN价申报,税金单已海关评判为准,海运按照不低于售价的30%申报还没有出现问题
作者:LYXWW 时间:2020-7-9 09:06
日本海运特快渠道,目前清关正常,可以了解一下
作者:大林子 时间:2020-7-9 09:22
日本快船含税,解决您高税务的问题哦,有需要可以加我了解哦
作者:苏打水 时间:2020-7-9 10:21
海运快船50KG+可出,开船后一周内清关完成派送。
了解找我
作者:ivy2017 时间:2020-7-9 10:53
诺誉佐川供应链 发表于 2020-7-9 09:58
可能有所误解。目前是大阪全面实行逆算,成田只是抽检,逆算的申报范围应该在70-80%,你按40-50%申报,基本 ...

我的被分在KIX4仓大阪府...
作者:eaneryouni 时间:2020-7-10 10:04

可以走包税的嘛
作者:JRC日本专线-Lincoin 时间:2020-7-10 10:06

作者:JRC日本专线-Lincoin 时间:2020-7-10 10:07
JRC日本专线-Lincoin 发表于 2020-7-10 10:06

QQ:804042544 VX:15818541606
作者:hui@123 时间:2020-7-10 23:06
我们走日本空运的没有逆算呀,时效也可以
作者:cl_07822gY887 时间:2020-8-20 15:19
日本海关确实施行逆算、这都小事、上有政策,下有对策。需要发往日本FBA的可联系我156-2288-1144,免逆算、逆算我们承担
作者:货代13101432733 时间:2020-8-20 15:42
我司日本专线,免逆算 免查验费,明码标价,客户出货前就能知道全部费用了,很适合害怕逆算的客户!
作者:海源-专注Japan 时间:2020-8-21 09:53
日本线找我呀 专注日本线18年 日本海外仓 分公司 有任何物流、税金方面问题都可以问我
集货点义乌 发不发货无所谓 主要就想让你知道我的专业
作者:JoeMo 时间:2020-8-21 11:20
对的日本现在全面推行逆推算计算了,我们现在日本也有包税和不包税的渠道,如果想了解可以联系,如果遇到逆推是算我们的
作者:海源-专注Japan 时间:2020-8-26 09:32
日本线问题你找我呀老哥,我专注日本线18年,来找我聊过的人就懂我的专业。让你知道什么是浙江一手庄。无论是价格还是服务方面 集货点义乌。感谢创蓝让我成交了很多客户
作者:好男人小雨 时间:2020-8-31 10:21
我们公司能规避逆运算厦门鑫速通
作者:电商中的奇葩 时间:2020-9-18 14:55
日本先阶段 逆算的问题 不论是空运 还是海运 其实都没有达到百分百逆算的这种 现在的申报提高百分之35-45都可以过的 我之前走的货代被逆算4次 现在朋友介绍的这家 确实没有逆算 提高点申报就过去了
作者:w309783856 时间:2020-9-19 11:49
深圳货代。我司自去年从总公司独立出来专做日本专线以来空运/海运一直没有逆算。有兴趣了解详情的可以加我微信15334173661
作者:肉嘟嘟 时间:2020-9-19 13:17
我司一直都是正常的哦,欢迎咨询哈

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2