188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有用DHL发FTW1仓库的 [打印本页]

作者:孤存 时间:2020-7-8 16:39
标题:有没有用DHL发FTW1仓库的
大概多久能上架 给个参考 这都妥投5天了 亚马逊一个消息没有 唉 慌啊 产品早断货了:(
作者:海外仓1 时间:2020-7-8 16:56
你只管努力 剩下的交给天意
作者:欧美FBA双清包税 时间:2020-7-8 17:02
放宽心慢慢等,急也没用
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-8 17:05
美国仓库基本都爆仓了,东部相对好些,西部还得等更久啊
作者:bugzzzzz 时间:2020-7-8 17:08
才5天,有请签收10天的卖家发言
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-8 17:17
爆了爆了 只能等了 或者安排美东的
作者:UU窝心 时间:2020-7-8 17:24
目前目前大部分亚马逊仓库上架最快要一周,慢的十天半个月,只能开case催促,但效果不明显。
FTW1、IND9、CLT1、CLT2、ONT8,这几个仓库爆仓较为严重,接收和上架效率都是比较慢的,这也是近期无法避免的弊端。
解决方案:
一、尝试或者向其他卖家咨询不同的仓库的入仓效率,视其上架效率的仓库,较好的可选择锁仓。
二、时间预估,一确保货物时效的保守性
1、快递渠道:货物运输时间+海关查验2-15天+清关卸货时间+预约入仓时间+上架时间=保守的预计时效
2、专线渠道:货物运输时间(头程)+海关查验2-15天+清关卸货时间+尾端提取时间+预约入仓时间+上架时间=保守的预计时效(所谓专线,只空派和海派。海卡雷同,不过后端是货代自己安排拖车拉倒亚马逊仓库的区别。)
作者:国际物流陈生 时间:2020-7-8 17:45
我有客户也是发DHL到这个仓,昨天签收今天亚马逊开始接收了
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-8 17:48
再回一个
DHL只能说进仓的时效 上架靠天意啊
作者:明月清风Joseph 时间:2020-7-8 18:00
挺住,这是现在最热门的一个仓库之一
作者:欧美敏感货专家 时间:2020-7-8 18:34
日常劝等。。。没办法。。现在美国就是这样哦。。
作者:hui@123 时间:2020-7-8 18:37
UPS红单比较快哦,价格还便宜
作者:君灿国际货运 时间:2020-7-8 19:16
美西的仓库普遍都是比较慢的,特殊时期看是否可以往美东那边建仓,以缓解货物不能及时上架的问题
作者:八小时 时间:2020-7-8 20:37
西部早没了。都这个样子
作者:cl_54028GLFfx 时间:2020-7-8 22:26
clt2,已经23天了,还没开始接收
作者:Skye 时间:2020-7-9 08:56
FTW1 06.17号签收的,现在还杳无音讯
作者:Bella413 时间:2020-7-9 09:36
看运气吧,现在爆仓那么严重,只能慢慢等
作者:MQking 时间:2020-7-9 09:53
上架这个是属于亚马逊的速度了,只能催亚马逊客服!!!
作者:Vpyj666666 时间:2020-7-9 09:56
这个仓库爆仓严重,看运气吧
作者:JamMo 时间:2020-7-9 14:40
FTW1啊??那还早着呢 只能放宽心态 慢慢等着
作者:快乐的小孩 时间:2020-7-9 16:16
现在都是看运气了..
作者:NAN楠 时间:2020-7-22 12:57
真磨练人的耐心,早断货了,上架不给上架。
作者:woaizoufu 时间:2020-7-24 22:33
你们还好的,我14号发的DHL现在还在香港查验 等了10天还没出关

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2