188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FTW1签收显示Left at dock是什么意思 [打印本页]

作者:18665813197 时间:2020-7-9 11:35
标题:FTW1签收显示Left at dock是什么意思
FTW1, UPS 显示派送签收. Left At: Dock
Received By:AMAZON
这是啥意思啊,有人遇到这样情况的吗,这情况一般几天能上架?

作者:中欧铁派 时间:2020-7-9 12:29
帮顶一下
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-9 12:42
上架就不知道了 这个仓库爆的厉害
作者:醉卧沙场君莫笑 时间:2020-7-9 15:17
已经爆的不能再爆了
作者:wak5505 时间:2020-7-9 15:24
你好,专业货代 真心求合作
作者:3个6 时间:2020-7-9 15:41
在仓库等候处理。。。等到爆炸
作者:pig200008 时间:2020-11-28 15:43
我也遇到一样的情况了,我有两箱快递过去的,但是只上架了一箱,另一箱物流状态跟你说的是一样的,亚马逊也一直没给我上架,然后我的货件在只接收了一半的情况下却显示已完成。。。想问下楼主后来上架了吗?如果上架了的话,能传授一下经验吗?
作者:有一天 时间:2021-3-23 09:24
pig200008 发表于 2020-11-28 15:43
我也遇到一样的情况了,我有两箱快递过去的,但是只上架了一箱,另一箱物流状态跟你说的是一样的,亚马逊也 ...

那后来您的这票货怎么处理了
作者:pig200008 时间:2021-3-23 16:39
有一天 发表于 2021-3-23 09:24
那后来您的这票货怎么处理了

后来几个月之后,又给我上架了一部分,还剩一部分到现在也还没有上架,而且也不是上架到之前创建的货件里面的,而是上到了我后来创建的货件里面,反正是乱七八糟的。
作者:FBA+18373001582 时间:2021-3-24 08:48
这个仓一直都很谜

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2