188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:加拿大站点 [打印本页]

作者:Chocochacha 时间:2020-7-9 17:16
标题:加拿大站点
请教一下,亚马逊开通美国站的时候加拿大站点也直接开了。
我要发加拿大FBA的话有什么条件呢,我需要先申请个税号吗?

作者:QQ460566477 时间:2020-7-9 17:19
直接发就可以啦,不用开税号,做双清包税到门渠道或者快递自己缴税
作者:野生猫大宝 时间:2020-7-9 17:27
哒哒哒 加拿大!! 请求召唤!!
作者:欧美FBA双清包税 时间:2020-7-9 17:29
加拿大空海派、包税、不包税专线,有需要可以联系我
作者:深圳华佳 时间:2020-7-9 17:39
北美站,加拿大和美国都有包税渠道,墨西哥站要注册RFC税号的。
作者:JamMo 时间:2020-7-9 17:45
北美站点不需要的,我司沿海城市基本设有分公司站点,为您货物就近安排,如果有需要可以联系,一代价格 实力代理
作者:Chocochacha 时间:2020-7-9 17:51
JamMo 发表于 2020-7-9 17:45
北美站点不需要的,我司沿海城市基本设有分公司站点,为您货物就近安排,如果有需要可以联系,一代价格 实 ...

假如没有税号发货到FBA仓的话会有购物车吗
作者:FBA空派海派 时间:2020-7-9 17:56
美国加拿大双清包税,不包税渠道都有,有需求欢迎加QQ咨询了解
作者:JamMo 时间:2020-7-9 18:00
Chocochacha 发表于 2020-7-9 17:51
假如没有税号发货到FBA仓的话会有购物车吗

是用的我们税号去帮您清关的,具体可以加我,加拿大我们都在稳定安排的
作者:明月清风Joseph 时间:2020-7-9 18:31
可以联系我哟,加拿大专线哟
作者:jerry145 时间:2020-7-9 19:17
加拿大与美国一样,双清包税的,空派、海派直接发货,欢迎联系,谢谢!
作者:Bella413 时间:2020-7-10 09:15
我司主要做日本,欧美,加拿大、澳洲站点双清包税,价格美丽,时效和服务都是杠杠的,欢迎来聊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2