188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:英国MAN2仓库爆了吗?? [打印本页]

作者:18665813197 时间:2020-7-9 17:45
标题:英国MAN2仓库爆了吗??
铁路到英国MAN2仓库的货,24号最后更新之后再无更新,也没有入仓接收, 有遇到这样的吗? 英国仓库有这么爆吗? 半个月了都没签收,美国站也没遇到提取到派送这么久啊!!
In Transit 06/24/20208:50 P.M. - This package is being held for a future delivery date.

06/24/2020 8:13 P.M. Stanford Le Hope, United Kingdom Import Scan
06/24/2020 3:17 P.M. Stanford Le Hope, United Kingdom Arrived at Facility
06/23/2020 12:27 A.M. Wolka Kosowska, Poland Departed from Facility
Past Event
Shipped 06/22/2020 9:49 P.M. Wolka Kosowska, Poland Origin Scan

Past Event
Label Created 05/19/2020 5:26 A.M. Poland
Order Processed: Ready for UPS

作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-7-9 17:50
英国仓现在确实是有点超负荷了,很多客户反馈上架延迟,比美国稍微好一点点
作者:创蓝商务 时间:2020-7-9 17:52
英国仓库确实有听说延迟,但是总体情况会比美国的好一点,这种只能耐心再等等了
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-7-9 17:55
英国亚马逊现在是挺爆仓的,预约派送有一些困难,卡车派送比快递要快一些

作者:jerry145 时间:2020-7-9 19:20
英国货最近确实是比较多,爆了。。。先让货代查询下具体原因,再问问后台看看
作者:Bella413 时间:2020-7-10 09:32
英国现在爆仓没有美国严重,派送的话,多少都会延迟

作者:18665813197 时间:2020-7-10 10:46
乐丰联运 Arnold 发表于 2020-7-9 17:55
英国亚马逊现在是挺爆仓的,预约派送有一些困难,卡车派送比快递要快一些

那我这个情况正常吗,24号之后就没更新了,到现在也没派送到,也没入库. 货代发来个截图是说亚马逊现在不接受货物. 我这是英国站
作者:捷中供应链 时间:2020-7-10 10:48
英国自主VAT ,海派特快,欢迎联系
作者:18665813197 时间:2020-7-10 10:48
Bella413 发表于 2020-7-10 09:32
英国现在爆仓没有美国严重,派送的话,多少都会延迟

24号显示延迟派送,到现在半个多月过去了,还是没有派送进去,这正常吗?
作者:3个6 时间:2020-7-10 10:51
英国好几票因为仓库忙不过来拒收的,隔了差不多一个星期重派
作者:Bella413 时间:2020-7-10 12:28
MAN2没有爆仓哈
作者:Bella413 时间:2020-7-10 12:30
英国MAN2没有爆仓,据最新消息英国那边没有爆仓了呢
作者:明月光 时间:2020-7-15 11:15
最近发的MAN3,爆仓的厉害,6.17发的 UPS红单,6.20显示正在预约FBA,预计6.22接收,然后直到今天7.15 仍然没有更新,货代给UPS去邮件开调查,说是UPS曾尝试交货,但FBA称仓库空间不足暂时接收不了,货件又退回到UPS了,UPS说他还在等待FBA通知它具体预约交货时间。曹 花了快递的钱享受海运的速度,关键到现在亚马逊也没通知UPS去交货,谁知道还要等到什么时候。
作者:18665813197 时间:2020-7-15 15:29
明月光 发表于 2020-7-15 11:15
最近发的MAN3,爆仓的厉害,6.17发的 UPS红单,6.20显示正在预约FBA,预计6.22接收,然后直到今天7.15 仍然 ...

我是发的MAN2,这个操蛋的仓库一样,也是要通知UPS才能派送,昨天我找客服查了下,说预约了今天15号送仓库.希望顺利进仓

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2