188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:ups自发货客户说没收到货 [打印本页]

作者:小皮卡 时间:2020-7-10 09:17
标题:ups自发货客户说没收到货
5月份通过ups自发货给客户货物,ups显示今天已递送,然而今天就收到客户说没收到要求我给他退款。但是我查物流是有人签收了的,签收地点是她家门口,签收人是 司机放行。
我发物流截图给客户看,但他一直坚称没收到。
请问,该种情况
如果客户是骗子,谎称没收到在后台申请退款,亚马逊会像发FBA一样自动给他退款吗?如果是ups放门口导致货物被偷了,是谁需要承担责任?我该如何处理?谢谢
作者:醉卧沙场君莫笑 时间:2020-7-10 09:26
同上 :lol
作者:JamMo 时间:2020-7-10 09:26
提供相关证明单证就可以,毕竟你这个也无法控制国外配送什么的,国外一般都不会面签
作者:Vpyj666666 时间:2020-7-10 09:59
美国那边很多这样的情况,他就是又想要货,还要退钱,我之前做小包的时候客户经常跟我反映这个问题。小包就是个坑
作者:小皮卡 时间:2020-7-10 10:00
JamMo 发表于 2020-7-10 09:26
提供相关证明单证就可以,毕竟你这个也无法控制国外配送什么的,国外一般都不会面签

请问你是指提供给亚马逊吗
作者:小皮卡 时间:2020-7-10 10:02
Vpyj666666 发表于 2020-7-10 09:59
美国那边很多这样的情况,他就是又想要货,还要退钱,我之前做小包的时候客户经常跟我反映这个问题。小包就 ...

我还不是发小包,发的ups。。。。邮费贼贵
作者:货代小黎~ 时间:2020-7-10 10:07
可以让收件人联系下当地UPS 投诉备案调查。同也让你的货代公司向UPS申请索赔!!!
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-7-10 10:10
走小包遇到这种情况也很正常,赔付也是个很大的麻烦,其实可以考虑走下海外仓代发,丢件一般都有赔偿
作者:JamMo 时间:2020-7-10 10:14
小皮卡 发表于 2020-7-10 10:00
请问你是指提供给亚马逊吗

这个客户没收到无非就是真的没收到要么就是要恶心索赔,但是国外一般都不会面签的都是放家门口,所以你这些也无法控制,但是你先要POD确认单上地址 件数 等等信息是否正确,如果都没问题 那就提供相对应能够证明你的发货记录什么的先准备好,方便后续亚马逊要你提供 你也直接可以交上去
作者:小皮卡 时间:2020-7-10 10:20
JamMo 发表于 2020-7-10 10:14
这个客户没收到无非就是真的没收到要么就是要恶心索赔,但是国外一般都不会面签的都是放家门口,所以你这 ...

好的,谢谢啊
作者:史上最牛海外仓 时间:2020-7-10 17:47
专业换标,超级便宜,操作简答, 时效快,欢迎询价
作者:13312929180 时间:2020-7-10 18:37
确实有点坑,难搞

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2