188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA产品标签,外箱标签免费打印及标签打印指导 [打印本页]

作者:erin 时间:2015-8-27 14:33
标题:FBA产品标签,外箱标签免费打印及标签打印指导

1. 因为工作关系买了一个条码打印机,对亚马逊产品标签打印外箱标签打印流程很清楚。条码编辑软件使用也很了解,如果需要也可以找我要软件。
2. 论坛很多人对产品标签打印很迷惑,不知道是用A4标签纸还是条码标签纸,也不知到怎么编辑。因为条码打印机闲置,标签纸也有,可以提供免费的产品标签打印(我没有开玩笑,也不知道你们信不信)。

3. 如需打印,发给我产品标签PDF,我编辑好将条码打印出来,可以寄给你们(运费到付)。

作者:wade_cao 时间:2015-8-27 15:51
亲,你怎么这么好呢,太给力了吧
作者:gujihu 时间:2015-8-27 16:13
话说亚马逊的打印机是不是有什么要求的啊?
作者:月是故乡明 时间:2015-8-27 16:21
点赞,,,,,,
作者:15118089619 时间:2015-8-27 16:43
楼主太好了
作者:erin 时间:2015-8-28 17:52
gujihu 发表于 2015-8-27 16:13
话说亚马逊的打印机是不是有什么要求的啊?

亚马逊的产品标签打印对打印机没有什么要求。一般的标签打印机就可以打的。格式调成code-128,就跟亚马逊的条码一样的。打出来的标签一张一张的很方便。 比A4z纸打出来用透明胶再处理要效率高很多。
作者:erin 时间:2015-8-28 17:54
wade_cao 发表于 2015-8-27 15:51
亲,你怎么这么好呢,太给力了吧

谢谢,大家做亚马逊都挺不容易的,能帮忙就帮忙一点。
作者:Lonelywatchers 时间:2015-8-28 18:07
楼主真是大好人啊,下次找你
作者:erin 时间:2015-8-28 18:16
Lonelywatchers 发表于 2015-8-28 18:07
楼主真是大好人啊,下次找你

没问题,希望可以帮上忙。
作者:Lonelywatchers 时间:2015-8-31 16:48
erin 发表于 2015-8-28 18:16

楼主是哪里的人啊

作者:allwaylost1 时间:2015-10-14 11:32
问下楼主,比如几个箱子,后台是单个生产pdf文件,1个pdf就1个外箱标,10个就得打印10页,能不能把10个放在1个页面打印啊?一直对这个很困扰
作者:GreatLau 时间:2015-10-28 21:56
erin 发表于 2015-8-28 17:52
亚马逊的产品标签打印对打印机没有什么要求。一般的标签打印机就可以打的。格式调成code-128,就跟亚马逊 ...

请问一下你的打印机是什么型号的?
作者:哎哟灬 时间:2015-10-29 09:54
顶顶顶 :loveliness::loveliness:
作者:哎哟灬 时间:2015-10-29 09:57
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者:浅夏 时间:2015-12-10 13:51
我也不会这个,现在在设置中。。。
作者:zoe_weng 时间:2016-1-5 14:48
请问楼主是用的什么条码编辑软件,要如何设置编辑能否分享一下,谢谢
作者:356157628 时间:2016-1-5 15:05
楼主QQ多少
作者:追风筝的人2 时间:2016-1-7 16:19
我去,还有这么好的人
作者:一个苹果 时间:2016-3-27 19:17
楼主,请教下怎么把下载下来的PDF编辑成条码标签纸的打印格式?谢谢
作者:TheresaGragon 时间:2016-3-31 16:11
请问是什么软件,可以分享下吗,谢谢!
作者:创蓝商务 时间:2016-3-31 18:44
一个苹果 发表于 2016-3-27 19:17
楼主,请教下怎么把下载下来的PDF编辑成条码标签纸的打印格式?谢谢

一般你买打印机的时候,卖家会发你制作条码的软件,自己做一个相同格式的条码,将FNSKU粘贴进去就可以了。
作者:月铃鸢 时间:2016-4-1 15:50
创蓝商务 发表于 2016-3-31 18:44
一般你买打印机的时候,卖家会发你制作条码的软件,自己做一个相同格式的条码,将FNSKU粘贴进去就可以了 ...

请问,亚马逊fba外箱标签可以用A4纸打印吗,只要透明胶布不挡着条形码是吗
作者:创蓝商务 时间:2016-4-1 16:19
月铃鸢 发表于 2016-4-1 15:50
请问,亚马逊fba外箱标签可以用A4纸打印吗,只要透明胶布不挡着条形码是吗

可以,一般外箱标签都是直接用A4纸打印的。建议最好是用胶带粘一层,以免运输途中有破损,注意不要粘厚或者粘皱了,以免扫不上。
作者:Amazonleopard 时间:2016-4-2 15:40
楼主大好人啊 ,好生效吗?现在
作者:bettercome 时间:2016-4-2 18:45
创蓝商务 发表于 2016-3-31 18:44
一般你买打印机的时候,卖家会发你制作条码的软件,自己做一个相同格式的条码,将FNSKU粘贴进去就可以了 ...

你好,请问输入那个条码的字母和数字到制作条码的软件,就生成和后台下载下来的标签条码完全一样的吗,能给FBA仓库用的了对吗?那需要输入FNSKU下面那一行标题吗? A4纸真的好耗时间,紧急求助。。。跪谢~
作者:创蓝商务 时间:2016-4-5 11:21
bettercome 发表于 2016-4-2 18:45
你好,请问输入那个条码的字母和数字到制作条码的软件,就生成和后台下载下来的标签条码完全一样的吗,能 ...

条码格式调对,FNSKU粘对,再在底下新建个文本框,将标题也粘进去。
作者:Amazonleopard 时间:2016-4-5 14:41
楼主在哪 啊,求大腿
作者:安联宏运FBA双清 时间:2016-4-6 14:36
一张A4纸打印9张外箱标签是没有问题的!
作者:生活勇敢爱 时间:2016-4-22 22:33
楼主能留下联系方式吗?感谢
作者:lxl0001219122 时间:2016-4-25 22:25
allwaylost1 发表于 2015-10-14 11:32
问下楼主,比如几个箱子,后台是单个生产pdf文件,1个pdf就1个外箱标,10个就得打印10页,能不能把10个放在 ...

请问这个问题怎么解决的,我也不知道要怎么弄
作者:macigy 时间:2016-5-5 12:34
那标签纸要用什么规格的,贴外箱的
作者:UncleChen 时间:2016-5-8 23:32
楼主,加工好友
作者:jsjing1212 时间:2017-3-14 13:11
想知道怎么用热敏打印机的标签制作软件制作外包箱的标签,那个横条条的什么码怎么回事?
作者:BinLee851223 时间:2017-3-15 20:12
楼主,你好,我的打印机是佳博3120TU的热敏打印机,怎么才能打印PDF格式的外箱标签,
作者:suki2017 时间:2017-3-26 20:11
erin 发表于 2015-8-28 18:16

楼主。可以告诉我怎么把亚马逊生成的PDF档标签 在条码机上打印啊? 我买的是GOdex条码打印机,我不知道怎么编辑。麻请告诉我一下。因为不会用条码机,我现在是用A4的不胶打的,要裁剪好麻烦啊。
作者:活跃的小红豆 时间:2017-6-4 16:58
用标签打印机怎么打印外箱标签?没有买a4纸打印机
作者:zmin2012 时间:2017-6-27 13:37
楼主好人。自己打印需要购买条码打印机,可以参考这个:
如何使用条码打印机打印亚马逊FBA外箱标签_百度经验
http://jingyan.baidu.com/article/f7ff0bfc33bf0f2e27bb1342.html
作者:wt_9527 时间:2017-6-28 18:15
楼主好人
作者:文丹丹 时间:2017-6-28 23:46
楼主在吗,我想问下FBA外箱条码打印怎么弄呢, 没有买打印机,想着拿去楼下小店打印A4纸,我不知道怎么编辑,求指导

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2