188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问发海运时需要每箱货额外做防潮处理吗? [打印本页]

作者:zxheng5010 时间:2020-7-10 10:40
标题:请问发海运时需要每箱货额外做防潮处理吗?
各位老铁,大佬,请问发海运时需要每箱货额外做防潮处理吗?由于在海上空气比较潮,怕产品受潮。第一次准备发海运没经验。多谢

作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-10 10:49
一般情况下是不需要的,如果你的产品易受潮,也可以做防潮处理!
作者:FBA空派海派 时间:2020-7-10 10:57
不需要防潮的,外包装纸箱用质量好一点的就行了,有物流上面需要咨询的,可以加QQ联系我
作者:野生猫大宝 时间:2020-7-10 10:59
主要不是容易受潮的货物基本不用做哒 外箱质量高就好了哟~~~
作者:平湖秋月 时间:2020-7-10 11:05
基本都不需要做防潮处理,除非你的产品是氢氧化钠这种特别怕潮湿的产品,当然这样的化学药品也发不了,哈哈哈哈
作者:醉卧沙场君莫笑 时间:2020-7-10 11:06
欧美一手庄家 寻求合作
作者:JamMo 时间:2020-7-10 11:08
正常清关你是纸皮箱的话是没有什么问题的,处理说是你的货物是比较容易受潮的 那可以加固处理一下,需要的话可以加我可以帮您安排的
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-10 11:08
不需要呀 会装柜的呢 你只需要包装好就可以了呀 可以走我家啊 有美森和盐田慢船
作者:zxheng5010 时间:2020-7-10 11:23
广州可以收货的留个联系方式哈
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-7-10 14:44
特别理解这种因为没有接触过,所以顾虑特别多的心态,想必你也是一个做事负责的人
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-10 14:46
一般不用的,易受潮的货建议做下防潮措施
作者:快乐的小孩 时间:2020-7-10 14:50
普通产品是不用作特殊处理,容易受潮产品才要
作者:QQ460566477 时间:2020-7-10 15:21
不需要 我是欧美加拿大都有海派渠道

深圳货代
作者:d5594120 时间:2020-7-10 16:21
防水处理还是可以做下,成本不高建议做,不然到时候进水受潮还是影响挺大的,需要物流比价询价咨询欢迎找我,签名有。
作者:15575805595 时间:2020-12-23 18:19
海运是用密封的集装箱装货的,所以环境跟其他运输方式是一样的,普通产品是不用作特殊处理,容易受潮产品可以做下
作者:vv Q1074839270 时间:2020-12-23 18:35
看你发的是什么产品呀,比较怕潮的肯定是要做好防潮处理的,因为海上的运输时间也比较长的,空派快递的话就没什么影响
作者:平超峰Will 时间:2020-12-23 19:09
方正硬朗的纸箱即可。虽然是海运 但也不是海里去泡,湿不了的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2