188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国亚马逊FBA发一款保安服 货代公司 说空派 海运都走不了 还有其他方法可以入仓吗 [打印本页]

作者:何GD 时间:2020-7-10 19:01
标题:美国亚马逊FBA发一款保安服 货代公司 说空派 海运都走不了 还有其他方法可以入仓吗
货代公司说要公安部门批准才能发空运和海运
如果我自己用FEDEX或者UPS之类的商业快递可以吗? 美国当地的清关和入仓还需要我做什么吗?

作者:何GD 时间:2020-7-10 19:04
杭州地区能确定出货的货代也请联系我
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-10 22:06
涉及到违规就走敏感货渠道 可以走我家 帮你解决 你这个做不了双清包税 只能走快递
作者:随欲而安 时间:2020-7-11 11:54
问下有没有什么军用的标志,杭州货代,qq124899040,vx15673173447,可以联系我详谈
作者:明月清风Joseph 时间:2020-7-11 15:07
可以出,麻烦加一下我
作者:hui@123 时间:2020-7-11 15:14
可以加我发个图片看下,推荐合适的渠道
作者:欧美FBA双清包税 时间:2020-7-13 17:27
深圳货代,有需要可联系我
作者:徐家最帅的男人 时间:2020-7-13 17:48
江浙沪货代,可以图片发我帮你参考
作者:verus 时间:2020-7-13 19:41
广东金羊城供应链科技股份有限公司,可走纺织品。
自家中美专线,每周二、四、六固定仓位直飞美国
verus:13250517570 QQ:1835093237
作者:盒子 时间:2020-7-14 10:55
坐标深圳,欧美专线物流,可走敏感货,欢迎联系哈
作者:花里胡哨小知汀 时间:2020-7-14 11:36
走快递吧,但是这个估计清关难清
作者:花里胡哨小知汀 时间:2020-7-14 11:41
走快递吧,但是这个估计清关难清
作者:Juliezuo 时间:2020-7-15 15:22
你好 我司是美国Ezeeship,第三方物流打单平台,针对美国境内和美国进出口 提供FedEx/UPS/USPS超低邮寄折扣,可自己打label, 能节省运费。平台免费注册链接:http://EzeeShip.com/login.html#/register?code=ABG3 加我微信: Juliezuo89

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2