188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请教前辈们:我的之前创建的单个listing能改为变体listing吗? [打印本页]

作者:sandy33 时间:2015-8-28 11:31
标题:请教前辈们:我的之前创建的单个listing能改为变体listing吗?
求支招 click.php click.php click.php
作者:快乐不倒翁 时间:2015-8-28 13:52
可以,只要你的产品类别支持就可以;

Add a Product——Creat a new Product ——Select——Vital Info ——Variations Theme,添加变体的主题(颜色或者尺寸),再点击Add Variations之后,填写原UPC码即可,后面选择完成其它内容,后面选择combine即可。
作者:sandy33 时间:2015-8-28 16:47
谢谢,问题是我之前可以做变体,为什么现在没有Variations Theme?我的类别也不有变动过。

作者:沧海一粟 时间:2015-9-12 18:53
请问这样做原来积累的review丢失吗?
作者:沧海一粟 时间:2015-9-15 12:45
快乐不倒翁 发表于 2015-8-28 13:52
可以,只要你的产品类别支持就可以;

Add a Product——Creat a new Product ——Select——Vital Info ...

请问这样操作会丢失掉以前积累的评价吗?
作者:快乐不倒翁 时间:2015-9-15 13:44
沧海一粟 发表于 2015-9-15 12:45
请问这样操作会丢失掉以前积累的评价吗?

按照亚马逊的说法是不会,而且会帮你选择更多Review的产品作为review。
作者:1050691899 时间:2015-9-15 13:48
可以做的 不会损失review的
作者:沧海一粟 时间:2015-9-15 15:19
快乐不倒翁 发表于 2015-9-15 13:44
按照亚马逊的说法是不会,而且会帮你选择更多Review的产品作为review。

谢谢你的回复啊
作者:沧海一粟 时间:2015-9-15 15:19
1050691899 发表于 2015-9-15 13:48
可以做的 不会损失review的

谢谢回复啊
作者:加88 时间:2015-9-16 15:35
sandy33 发表于 2015-8-28 16:47
谢谢,问题是我之前可以做变体,为什么现在没有Variations Theme?我的类别也不有变动过。

请问合并之后之前的产品还存在的,要删掉吗
作者:15gongfu 时间:2015-10-5 21:49
不要等出单以后再去做变体

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2