188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA后台填写的是DHL,货代给我发成FedEx 有影响么 [打印本页]

作者:孤存 时间:2020-7-13 13:48
标题:FBA后台填写的是DHL,货代给我发成FedEx 有影响么
我的FBA货件后台配送方式填写的是DHL,并已经点击发货了,但是货代实际改成FedEx来配送, 现在我的后台已经没法修改配送商,请问该如何操作,还能修改吗?会影响入库吗? 好坑的货代 ! 没通知我自己瞎改
作者:谢云标 时间:2020-7-13 15:56
加我,告诉你
作者:3个6 时间:2020-7-13 16:22
直接发到仓等亚马逊扫描好了。。。这改渠道都不通知吗
作者:徐家最帅的男人 时间:2020-7-13 16:33
不应该私自改渠道吧,但是应该没多大影响,找靠谱货代可以加我,服务至上,欢迎联系!
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-13 17:03
其实影响倒是没有 只是没有和你沟通就是一个问题 这个是行为沟通问题 需要货代可以找我呀 众多渠道等你来选 我家走联邦IP小货 0.5KG - 11.5KG 体积除6000 免私人 免偏远 无任何附加 折合下来差不读破50来块一公斤呢 当天提取 3-5天就签收了
作者:jerry145 时间:2020-7-14 09:22
对入库没有影响,不用担心!

大都是在打单后就不会有更改的!
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-7-14 10:23
一两单没啥影响的,以后发货了不要着急着填写单号,等货物差不多到美国了,再填写都不迟

后面可以合作看看

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2