188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:三箱货到了一箱,可以要求先处理这一箱吗?另外两箱如果以后到了亚马逊还会给处理吗? [打印本页]

作者:兰草缘 时间:2020-7-14 09:59
标题:三箱货到了一箱,可以要求先处理这一箱吗?另外两箱如果以后到了亚马逊还会给处理吗?
大神们,请教一下:
我发了三箱货,在6月11号到了一箱。但是其他两箱没有送达。亚马逊在后台直接是货件单完成状态。之前和亚马逊客服聊天给的回复是:另外两件送到会重新开启货件处理。现在请问:
1,我申请重新开启货件处理已送到那一箱可以吗?
2,另外两箱如果后续其他时间送到了,亚马逊还会给处理吗?
3,现在有两票货上架时间都超过30天了,亲们有遇到过不。😭FTW1仓库

作者:叫你一声靓仔 时间:2020-7-14 10:31
心塞,我也遇到了这样的问题
作者:Vpyj666666 时间:2020-7-14 11:02
你只管努力,其他交给天意
作者:兰草缘 时间:2020-7-14 11:58
叫你一声靓仔 发表于 2020-7-14 10:31
心塞,我也遇到了这样的问题

也是这个仓库吗?开CASE都没用,让我等 一直等 哎。。。。。
作者:兰草缘 时间:2020-7-14 12:00
Vpyj666666 发表于 2020-7-14 11:02

天不遂人意呀
作者:平湖秋月 时间:2020-7-14 13:39
Vpyj666666 发表于 2020-7-14 11:02

这又是什么时候冒出来的毒鸡汤
作者:平湖秋月 时间:2020-7-14 13:50
亚马逊会自动处理的,除非信息不全,装箱违反亚马逊的规范亚马逊没法处理,实际上也有很多客户建一个计划一部分发空运快递,剩下大部分发海运的,上架慢并不是因为到仓没到齐的原因
作者:sensenyulin 时间:2020-7-14 13:55
找货代问另外两箱为什么没送到了吗?我遇到过发了3箱过去,只上架1箱,另外2箱到了亚马逊仓库,但是一直到两个月后才给上架,期间一直以为货丢了。
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-7-14 14:15
兰草缘 发表于 2020-7-14 11:58
也是这个仓库吗?开CASE都没用,让我等 一直等 哎。。。。。

关键是UPS也不知道另外的派送了没有
作者:亚马逊FBA庄家 时间:2020-7-14 14:16
你不用处理,亚马逊会自动处理,盯紧货物状态就行,后溪货物到仓后亚马逊会重新开启货件处理安排上架的,FTW1这个仓库目前瘫痪,预约派送都是问题,即便是显示亚马逊签收了上架也没有那么快,目前就只能等等了。
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-14 14:31
到了后端的东西你是处理不了的 只能等待 近期物流价格又会涨 介意需要补货得抓紧些 可以找我补货哦 有WE直发包货 支持自主VAT 快递大小包服务 和空派海派服务
作者:醉卧沙场君莫笑 时间:2020-7-14 14:38
我只管冒泡,其他交给各位
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-14 14:41
现在UPS 派送很慢 后面可以选择海卡 时效会好一点
作者:兰草缘 时间:2020-7-14 21:46
平湖秋月 发表于 2020-7-14 13:50
亚马逊会自动处理的,除非信息不全,装箱违反亚马逊的规范亚马逊没法处理,实际上也有很多客户建一个计划一 ...

到得那一箱根本就没给上架。然后计划被关闭完成了。说是另外两件到了会重新开启入库。
作者:兰草缘 时间:2020-7-14 21:47
sensenyulin 发表于 2020-7-14 13:55
找货代问另外两箱为什么没送到了吗?我遇到过发了3箱过去,只上架1箱,另外2箱到了亚马逊仓库,但是一直到 ...

2个月后,那你有开case找客服吗?我现在有一件走空运得到那边40天了。也还没上架
作者:兰草缘 时间:2020-7-14 21:50
叫你一声靓仔 发表于 2020-7-14 14:15
关键是UPS也不知道另外的派送了没有

是的,一直是“在途中”在途中24天了
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-7-14 22:34
一个货件 两箱货 一箱上架了 一箱至今不知道在哪里 :@:@问case就是等 真的无语了
作者:sensenyulin 时间:2020-7-15 09:20
兰草缘 发表于 2020-7-14 21:47
2个月后,那你有开case找客服吗?我现在有一件走空运得到那边40天了。也还没上架

期间有找客服,但是他们就说没有收到,后来都放弃了,没想到又给上架了
作者:兰草缘 时间:2020-7-15 14:17
亲们 今早收到UPS得更新信息。另外两箱在6月25号送到了。没丢,(不过货代是没联系我)现在就等亚马逊上架了。
作者:奔跑的阿付 时间:2020-7-15 14:24
首先 你应该查询转单号有没有显示签收 如果没有 亚马逊后台也没有显示接收信息 你可以找你的货代去找UPS查件 预计很快就会有回复的 祝你早日签收上架 可以去售卖
作者:兰草缘 时间:2020-7-15 14:34
cl_38033uwi49 发表于 2020-7-14 22:34
一个货件 两箱货 一箱上架了 一箱至今不知道在哪里问case就是等 真的无语了

哎 这些客服是得,问就是说得仓库不接受催件。没招
作者:caidinghui 时间:2020-7-15 14:55
兰草缘 发表于 2020-7-15 14:17
亲们 今早收到UPS得更新信息。另外两箱在6月25号送到了。没丢,(不过货代是没联系我)现在就等亚马逊上架 ...

是追踪信息自己更新了吗还是要找ups客服?我有一件也是这样,6.19显示到达目的地然后到现在都没显示签收,其余六件早就签收了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2