188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有没有发易碎品的卖家?请教一下你们是装纸箱还是封的木箱?要买保险吗? [打印本页]

作者:haibiao2008 时间:2020-7-14 10:32
标题:有没有发易碎品的卖家?请教一下你们是装纸箱还是封的木箱?要买保险吗?
有没有发易碎品的卖家?请教一下你们是装纸箱还是封的木箱?要买保险吗?亚马逊收货时候会一个一个查验吗?很快最终买家收到碎品然后差评投诉。

作者:zhuwenlong 时间:2020-7-14 10:43
发亚马逊产品基本 都是纸箱包装的, 易碎产品,做好箱内产品的保护, 当然也可以买保险
作者:Sun太阳 时间:2020-7-14 10:44
纸箱,木箱不好发的
作者:haibiao2008 时间:2020-7-14 10:47
保险保的哪一段?如果亚马逊不在接收的时候一个一个检查,到终端买家了保险也没用了啊。
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-14 11:03
木箱的会有附加费哦!纸箱内做好防护措施,然后,货值较高的话,买个保险也是好的!
作者:chen286491128 时间:2020-7-14 11:07
纸箱好包装
作者:3004619364 时间:2020-7-14 11:23
都是用纸箱的,内包装要做好
作者:ZyKing 时间:2020-7-14 11:36
从产品包装到清关出货,整套流程我们都会给你安排好。
作者:GGP-GUNN 时间:2020-7-14 12:03
这个产品有发过,包装要求会高些,纸箱就可以
作者:徐家最帅的男人 时间:2020-7-14 13:32
木箱可能会产生附加费,纸箱得做好内部保护,有需求或者问题随时可以加我咨询
作者:阳阳 时间:2020-7-14 13:44
纸箱包装的好一点,包装实一点,精致一点就行
作者:广州新道物流 时间:2020-7-14 14:25
广州货代 空海派快递 欢迎咨询
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-14 14:42
包装内部打包好一点 做好防护措施
作者:星驰逸运 时间:2020-7-14 15:10
一般都是纸箱 做好防挤压措施 高货值建议另卖保险
作者:3个6 时间:2020-7-14 15:17
易碎品自己买保险,贴好易碎标签,上架的时候亚马逊会有检查。看产品可以纸箱+泡泡棉
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-7-14 16:35
最好是打木箱 这样比较稳固
作者:木子先生 时间:2020-7-14 16:38
易碎品打个木架安全点
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-14 16:41
内部做好泡沫包装呀 木箱发货是需要附加费的呢 保险也可以考虑啊 看你自己的货值吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2