188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请教一下 FBA 外包装 [打印本页]

作者:bfcady 时间:2020-7-14 11:15
标题:请教一下 FBA 外包装

我的产品没有外包装,直接放在这种飞机盒里面。飞机盒是不是只要一圈胶带别打开就行了,不需要像我封的这么严实?

作者:chen286491128 时间:2020-7-14 11:19
不需要这么严,但是封得严也有助于固定。
作者:ZyKing 时间:2020-7-14 11:32
我司专职fba,从产品包装到清关发货,整套流程我们都会给你安排好。
作者:JamMo 时间:2020-7-14 12:00
主要里面要做好固定 不然容易压损
作者:平湖秋月 时间:2020-7-14 12:01
胶带都不用缠,但是装箱的时候要装的紧密,保证运输过程不会产生晃动
作者:LYXWW 时间:2020-7-14 12:03
欧美日空海派,免费提供贴标打包等服务
作者:Macllan 时间:2020-7-14 13:00
到了亚马逊仓库,平台会再装到另一个亚马逊盒子里吗
作者:徐家最帅的男人 时间:2020-7-14 13:38
只要保证自己的产品装箱不会挤坏坏就好了
作者:醉卧沙场君莫笑 时间:2020-7-14 14:40
我只管冒泡,其他交给各位
作者:bfcady 时间:2020-7-15 10:37
平湖秋月 发表于 2020-7-14 12:01
胶带都不用缠,但是装箱的时候要装的紧密,保证运输过程不会产生晃动

不封胶带也可以正常入库是吗?只要去到盒子是完好的。外箱我倒是足够硬。

我是觉得这样封挺费时间的,如果可以省想省掉一些。
作者:文楚是也 时间:2020-7-15 11:55
你这个纸盒子可以了,不用封胶带,装箱的时候不要装太松就好
作者:平湖秋月 时间:2020-7-15 14:21
bfcady 发表于 2020-7-15 10:37
不封胶带也可以正常入库是吗?只要去到盒子是完好的。外箱我倒是足够硬。

我是觉得这样封挺费时间的, ...

不用封胶带,挺费事的,而且你这盒子很硬,正常运输过程中不会发生变形开口什么的,不过装箱一定要紧密,避免产生晃动,无论你盒子有没有封胶带都一样,一箱装不满可以割箱子,
作者:VX15669515010 时间:2020-7-15 14:49
欧美空海派,免费提供贴标打包等服务,有需要欢迎来询
作者:Hec 时间:2020-12-21 17:46
确保产品不会受到外界的碰撞挤压而导致变形,里面的产品最好就是固定好,这样比较稳妥
作者:杨明 时间:2020-12-22 18:25
产品本身对包装要求不高的话可以不用包那么严

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2