188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美国站和欧洲站同款产品共用ASIN [打印本页]

作者:113036 时间:2020-7-14 15:04
标题:美国站和欧洲站同款产品共用ASIN
美国站和欧洲站同款产品共用ASIN,这样可以review共享吗?如果我美国站删除了一个listing,欧洲站是否也会自动删除一样的listing呢?

作者:113036 时间:2020-7-14 15:10
非常急,请教各位。急急急!
作者:创蓝商务 时间:2020-7-14 15:11
使用一样的asin,upc的话,是相当于同步过去了,之前亚马逊就开始推广了全球共享评论,有遇到卖家确实有共享过去的,不过这也有弊端,差评也是会同步的
作者:113036 时间:2020-7-14 15:55
创蓝商务 发表于 2020-7-14 15:11
使用一样的asin,upc的话,是相当于同步过去了,之前亚马逊就开始推广了全球共享评论,有遇到卖家确实有共享 ...

嗯,这个我知道,就是想知道如果我美国站的一个listing被我删了,那么德国站同样的listing是不是也会同步删除呢?德国站的库存会受到影响吗?两个站点是否独立呢?
作者:bart041500 时间:2020-7-14 17:31
113036 发表于 2020-7-14 15:55
嗯,这个我知道,就是想知道如果我美国站的一个listing被我删了,那么德国站同样的listing是不是也会同步 ...

欧洲listing不会被删除,不会影响你欧洲库存。
事实上,你美国站的listing删除了,只是你不销售了而已,但是这个listing还在的。
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-14 20:36
bart041500 发表于 2020-7-14 17:31
事实上,你美国站的listing删除了,只是你不销售了而已, ...

需要发货 WE直发包税 欧洲空派 海派 双清包税 自主VAT都有服务哦 可以看下方联系 时效快
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-14 20:38
需要发货 WE直发包税 欧洲空派 海派 双清包税 自主VAT都有服务哦 可以看下方联系 时效快
作者:darran 时间:2021-3-25 22:10
bart041500 发表于 2020-7-14 17:31
事实上,你美国站的listing删除了,只是你不销售了而已, ...

推不推荐同款产品不同站点共用一个asin呢?我最近开了日本站和美国卖同样的产品
作者:Elena-rui 时间:2021-3-26 10:29
日本站出货可找我哦,双清免逆算的,按方计费更划算,7-11天入仓,时效稳价格优
可详询 QQ 283630333, Tel: 13156271392

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2