188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA箱子需要贴外箱标,还需要其他标签吗? [打印本页]

作者:kobemrk123 时间:2020-7-14 19:50
标题:FBA箱子需要贴外箱标,还需要其他标签吗?
各位大神,请教一下标签的问题。
是不是每个产品都贴FNSKU,然后盛放产品的外箱都要贴上从亚马逊打印的外箱标签以及MADE IN CHINA标签。请问出来了FNSKU+外箱标+MADE IN CHINA标签还需要其他标签吗?谢谢

作者:蓝宝 时间:2020-7-15 10:19
是的,每个产品包装上贴FNSKU及Made in China标签。
外箱要贴FBA入仓条码和运单,外箱贴Made in China标签。

FBA的产品贴标时候要注意把亚马逊的标签盖住产品或者产品包装本身的标签(如果有)否则会造成入库的时候产品混乱甚至导致入库出现问题。

对于单件重量超出 50 磅的大件商品,必须在箱子顶部和侧面贴上明确标明“Team Lift”的标签
对于单件重量超出 100 磅的大件商品,必须在包装箱顶部和侧面贴上明确标明“Mech Lift”的标签
作者:Q:3002100440 时间:2020-7-15 13:42
如果你货物较重建议贴个超重标签
作者:kobemrk123 时间:2020-7-16 14:12
蓝宝 发表于 2020-7-15 10:19
是的,每个产品包装上贴FNSKU及Made in China标签。
外箱要贴FBA入仓条码和运单,外箱贴Made in China标签 ...

谢谢您,太详细的答复了!!!感谢!
另外,您说的这个入仓码和运单是两样标签吗?都是亚马逊后台会提供吗?
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-16 14:22
是的,每个产品包装上贴FNSKU及Made in China标签,外箱要贴FBA入仓条码和运单,外箱贴Made in China标签,需要货物运输到国外可以找我的啊 价格优 时效快递 欢迎垂询

作者:JamMo 时间:2020-7-16 14:39
如果有自己的箱唛也可以贴上的,还有一些超重危险品等等标签,根据自己的货物来选择,如果普货就是这些

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2