188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有库存出来才是上架吗 [打印本页]

作者:伊斯帝 时间:2020-7-16 12:33
标题:有库存出来才是上架吗
产品今天刚送到亚马逊,库存为0,预留有16,还有很多没有出来,是表示接收16个还是表示上架16个?
作者:xushunyu1 时间:2020-7-16 13:17
接收了16,预留的话还没有上架
作者:创蓝商务 时间:2020-7-16 13:57
预留的话,可能还在运营中心中转哦,这个还没有上架
作者:伊斯帝 时间:2020-7-16 14:11
创蓝商务 发表于 2020-7-16 13:57
预留的话,可能还在运营中心中转哦,这个还没有上架

好的谢谢。现在从库存管理登录进去的前台页面显示2020年7月26号有货,现在直接网站搜索asin搜索不到,那新品福利期是从7月26日开始算还是现在就是呢?
作者:伊斯帝 时间:2020-7-16 14:12
好的,谢谢大家。现在从库存管理登录进去的前台页面显示2020年7月26号有货,现在直接网站搜索asin搜索不到,那新品福利期是从7月26日开始算还是现在就是呢?
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-16 14:17
现在不上架 只接收货物
作者:创蓝商务 时间:2020-7-16 14:25
伊斯帝 发表于 2020-7-16 14:11
好的谢谢。现在从库存管理登录进去的前台页面显示2020年7月26号有货,现在直接网站搜索asin搜索不到,那 ...

新品扶持期是从产品上架开始算的,FBA到货可售算起
作者:伊斯帝 时间:2020-7-16 15:06
创蓝商务 发表于 2020-7-16 14:25
新品扶持期是从产品上架开始算的,FBA到货可售算起

好的谢谢。那我现在的状态就是还不是新品福利期哦?
作者:之昂张丶 时间:2020-7-17 10:36

作者:15575805595 时间:2020-12-23 17:38
预留是在运营中心转运,还没有上架

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2