188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:P卡会关联吗 [打印本页]

作者:baby1 时间:2015-9-1 10:27
标题:P卡会关联吗
之前用身份证注册了P卡 但是还没绑定亚马逊账户 现在要注册全球开店 这个P卡 还能用吗 会不会有关联呢

作者:Payoneer_勇子 时间:2015-9-1 10:37
1.强烈建议您使用国内的双币信用卡注册亚马逊账户,只使用P卡收款
2.如果您的P卡收款银行信息没有绑定过Amazon店铺,那么使用P卡收款不会关联。

PS.Payoneer已经正式成为Amazon收款方面唯一的合作伙伴了,感谢大家的支持
作者:baby1 时间:2015-9-1 10:48
Payoneer_勇子 发表于 2015-9-1 10:37
1.强烈建议您使用国内的双币信用卡注册亚马逊账户,只使用P卡收款
2.如果您的P卡收款银行信息没有绑定过Am ...

就是说注册P卡和亚马逊账户的时候 用的是同个人的身份验证信息 注册的 就是没有绑定账户 现在我要全球开店 用同个P卡 收款的话 是没有关系吗
作者:Payoneer_勇子 时间:2015-9-1 10:54
baby1 发表于 2015-9-1 10:48
就是说注册P卡和亚马逊账户的时候 用的是同个人的身份验证信息 注册的 就是没有绑定账户 现在我要 ...

是的,您说的情况没有关系,请您放心
作者:psxiong 时间:2015-9-1 11:01
全球开店你是找代理机构还是自己注册?
作者:baby1 时间:2015-9-1 11:10
psxiong 发表于 2015-9-1 11:01
全球开店你是找代理机构还是自己注册?

自己注册和找代理机构 都同样要进行审核 对吗
作者:psxiong 时间:2015-9-1 11:11
baby1 发表于 2015-9-1 11:10
自己注册和找代理机构 都同样要进行审核 对吗

是的啊,只是代理的应该会审核快一点,通过也高一点
作者:pka 时间:2015-9-19 19:10
应该没问题吧。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2