188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:近期UPS提取慢+遇海关抽查,50天没动静,正常吗 [打印本页]

作者:1657270606 时间:2020-7-17 23:39
标题:近期UPS提取慢+遇海关抽查,50天没动静,正常吗
5-29日发了一票美森快船海派150kg,尾程UPS 。知道最近UPS提起慢,加上这票货代说遇海关查验。这两个因素加起来 ,现在发出50天了,还没有动静,正常吗,一直等待UPS提取,有经验的分享下
50天来只问了货代几次,感觉已经不耐烦了,不怎么回复了,什么资料,信息,号,都无法提供,只是让一直等,等不及就说让发快递。遇这些事情真的能看出一个货代的服务质量。。。。免不了要为以后发货找新的合作了

作者:小夏 时间:2020-7-18 00:30
你的货代跟我的差不多,我换了,货代还是要有实力的好
作者:Summerstrading1 时间:2020-7-18 08:37
楼主是否走的深圳联航X货运代理?5月份,我们有2票被这家货代坑了,说是海关查验。如果都是同一家货代,可以加个联系方式。
作者:蓝宝 时间:2020-7-18 09:26
50多天是有点久了,目前还没看到有卖家说这么久的
作者:快乐的小孩 时间:2020-7-18 09:30
查验时间很难预计...
作者:ailis 时间:2020-7-18 09:55
美国那边三言两语都讲不清楚,一开始做的好的几个大庄家都彻底的暴露了,遇事跟小庄一样没有担当,五月发货真的很看运气
作者:ailis 时间:2020-7-18 09:58
没查验,没积压都是拍着胸脯说自己稳定的,真有事了大部分都是推诿,或者赔点,只能说急发货的走部分快递比较好,走美东仓库的就尽量发美东的港,走海运就要有提取慢的打算,这是大环境影响,不是说哪个货运公司能解决的,
作者:星驰逸运 时间:2020-7-18 13:48
如果是货物问题叫他提供查验证明 如果不是货物问题两个月可以考虑是否丢货了 欧美专线找我咨询
作者:Vpyj666666 时间:2020-7-18 15:23
海派出问题的话,那就要点时间了。
作者:13312929180 时间:2020-7-18 20:24
我司专注欧美日加专线,四大快递和海运专注,价格优惠,时效稳定,诚信经营,安全放心。欢迎联系下方咨询
作者:1657270606 时间:2020-7-19 13:12
Summerstrading1 发表于 2020-7-18 08:37
楼主是否走的深圳联航X货运代理?5月份,我们有2票被这家货代坑了,说是海关查验。如果都是同一家货代,可 ...

不是这家哦
作者:1657270606 时间:2020-7-19 13:15
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-7-18 09:33
但凡别家报价比我家低5毛您都不会选择我家 事后又嫌人家服务不周到这就是现实

公司有实力做得好的,价格和服务应该都要比一般同行做得好一点点咯
作者:1657270606 时间:2020-7-19 13:16
陈安妮 发表于 2020-7-18 09:07
有点不正常,查验有提供查验单给你的,而且抽查查验是很快的。

好像要走整柜的,才有查验单?
作者:AA海运15318865955 时间:2020-7-19 13:18
查验看情况,不能统一定论,如果里边有违禁品或者FDA 认证的,这样就麻烦了,时间长了
作者:1657270606 时间:2020-7-19 13:18
蓝宝 发表于 2020-7-18 09:26
50多天是有点久了,目前还没看到有卖家说这么久的

主要遇到海关查验了
作者:1657270606 时间:2020-7-19 13:19
快乐的小孩 发表于 2020-7-18 09:30
查验时间很难预计。探讨下解决方案吧。我们是在广州,有需要可以滴滴我

除了等,还有什么解决方案不,提示一下 ~
作者:1657270606 时间:2020-7-19 13:20
星驰逸运 发表于 2020-7-18 13:48
如果是货物问题叫他提供查验证明 如果不是货物问题两个月可以考虑是否丢货了 欧美专线找我咨询

好像要整柜的,才有提供查验单 ? 我发的海派200kg
作者:1657270606 时间:2020-7-19 13:21
AA海运15318865955 发表于 2020-7-19 13:18
查验看情况,不能统一定论,如果里边有违禁品或者FDA 认证的,这样就麻烦了,时间长了

杯具了 ,不知别人的货有哪些问题,现在是漫长的等待
作者:1657270606 时间:2020-7-19 13:23
Vpyj666666 发表于 2020-7-18 15:23
海派出问题的话,那就要点时间了。

有遇到过吗,等了多久呢
作者:专注美国FBA运输 时间:2020-7-20 09:27
你好,我司专注美国海运每周四十条柜,近期受疫情影响UPS和联邦提取和亚马逊签收上架都非常慢,我司王牌渠道美森卡派,比快递签收上架都快,欢迎加Q320702497!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2