188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:墨西哥站点可发fba吗? [打印本页]

作者:老鹰 时间:2015-9-1 19:31
标题:墨西哥站点可发fba吗?
您好
墨西哥站点可以发FBA吗?有什么要求不?要交税不?

作者:快乐不倒翁 时间:2015-9-1 21:45
肯定能发FBA,建议找个专业点货代咨询一下。
作者:刘天赐 时间:2015-9-2 09:40
你好,我是做这个亚马逊fba头程运输清关的,有什么不懂的问题你可以加我qq来问我. 1076470828 这是我的qq号
作者:魔羯座先森 时间:2015-9-2 09:40
只是FBA到墨西哥清关很难吧
作者:jaguarfreight 时间:2015-9-2 17:51
當然可以啊.....
可以幫忙
作者:hysp888 时间:2018-2-1 18:02
我司专注墨西哥FBA专线 双清包税 欢迎咨询!1981595642
作者:MilaWei 时间:2018-2-7 16:09
可以,加我详聊。 QQ:598888201~
作者:小欣欣 时间:2019-1-19 17:19
楼主你好!墨西哥物流商,空运。海运。专线小包。免费提供RFC税号走货 ,正规进口清关,有正规发票提供,西语标签,NOM认证等 QQ 1556422598 关小姐 Tel: 18899761500 美国加拿大墨西哥一件代发三国互通
作者:老鹰 时间:2019-5-18 11:17
墨西哥发FBA,不是后台要填个类似税号什么来的吗?不然就转不了发FBA呀?怎么解决呢
作者:林夕夕 时间:2019-5-18 13:35
当然可以,本公司墨西哥站强势收货,可走纺织,扣扣292516313
作者:超峰FBA头程 时间:2019-5-18 14:32
当然可以了
作者:龙见辉 时间:2019-5-18 15:20
可以,双清包税
作者:Jack龙 时间:2019-5-29 08:35
墨西哥亚马逊双清包税专线,8-10个自然日签收,有兴趣可以了解一下,加好友
作者:cl_1559813367 时间:2019-6-6 17:31
加QQ384266458, 墨西哥专线,帮您解决问题,
作者:三麦-Steven 时间:2019-7-23 10:49
老鹰 发表于 2019-5-18 11:17
墨西哥发FBA,不是后台要填个类似税号什么来的吗?不然就转不了发FBA呀?怎么解决呢

可以找专业做墨西哥站的货代,货代公司会提供的一系列的服务的,有需要QQ2853871616
作者:三麦-Steven 时间:2019-7-26 11:47
可以哦,本公司墨西哥大庄,双清包税,有需要QQ2853871616

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2