188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:7月开始入仓限制,6月创建的货件还能入仓吗? [打印本页]

作者:§★YOYO★§ 时间:2020-7-20 16:15
标题:7月开始入仓限制,6月创建的货件还能入仓吗?
由于我们是海运,疫情期间,无法创建货件,而且工厂供货也慢。海运时效又慢。导致FBA入库绩效不到400,7月份开始有入仓体积限制了。
6月份建的仓已经在海上漂了。远远超过入库限制。还能入库吗???有没有人经历过这事?????

作者:创蓝商务 时间:2020-7-20 16:17
限制前创建的货件,都是可以发的,这个不用担心

作者:§★YOYO★§ 时间:2020-7-20 16:18
感谢您的回复,联系过亚马逊客服。一个说可以接收,一个说可能会拒收部分接收。我现在就懵逼了。不知道他们到底会不会接收了。
作者:56384 时间:2020-7-20 16:31
在限制之前创建的就可以
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-7-20 16:38
谢谢您的回复,两个人这样说,我就放心多了。
作者:徐家最帅的男人 时间:2020-7-20 16:40
第三个:在限制前创建的就可以
作者:§★YOYO★§ 时间:2020-7-20 16:41
感谢大家的回复。因为有一个客服说可能会只接收一部分,所以特别紧张
作者:星驰逸运欧美 时间:2020-7-20 17:49
可以发的欧美空派联系我 欧美空派专线哦
作者:华逊国际物流 时间:2020-7-21 21:37
§★YOYO★§ 发表于 2020-7-20 16:18
感谢您的回复,联系过亚马逊客服。一个说可以接收,一个说可能会拒收部分接收。我现在就懵逼了。不知道他们 ...

可以接收的 ,不会影响的 就是上架有点忙 哈哈哈 建议可以试一下我司的海卡

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2