188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:第一次发货到fba需要注意哪些问题?求解答 [打印本页]

作者:haliluya 时间:2015-9-2 13:00
标题:第一次发货到fba需要注意哪些问题?求解答

作为一个新手亚马逊卖家做美国站fba,请问我发货需要注意哪些问题才能确保我发的货能够安全到达fba的指定仓库呢?
1.打条码需要注意哪些问题?2.选择物流需要注意哪些问题?怎么处理清关?3.跟列listing的时候除了填写sku和sellingprice之外还需要填写taxcode。我选择的收款账户是p卡那现在我应该选择哪个作为taxcode?4.还有哪些问题是我需要注意的?请高手指教。

作者:刘天赐 时间:2015-9-2 13:24
你好,我是专业做这个亚马逊fba头程运输清关的,可以加下我的qq:1076470828 我可以把我知道的东西和你分享
作者:魔羯座先森 时间:2015-9-2 13:55
你想多了,就是打好标签,贴外箱单,做PL上传PL,就差不多了。tax code又不需要你填。
作者:tom.wen 时间:2015-9-2 13:56
贴好产品标签和箱子标签,找专业的FBA头程物流就行了。
作者:q1601695201 时间:2015-9-2 14:09
你只要确定发票上的收件地址和箱了上SKU是一样的,地址标签,产品标签都是在账户后台生成的就可以了
作者:创蓝货代小王子 时间:2015-9-2 15:50
楼上的说得很对 不需要那么多的 主要的几点你都做了就OK了
作者:叮当兔 时间:2015-9-2 17:14
是的,就需要贴好FBA标签就可以了,外箱贴好唛头就可以了。
我们公司的美国FBA头程配送服务可解决清关问题,让你的货安全送至亚马逊仓库
作者:jaguarfreight 时间:2015-9-2 17:54
找專業人士
減少錯誤
作者:haliluya 时间:2015-9-2 22:19
谢谢各位的回答~ :)
还有一个问题,就是那个FNSKU条码是不是和外箱条码一样,可以用一般的打印机打印? 外箱条码是不是用激光打印机打印更好些呀?
作者:Annz丶 时间:2015-9-2 22:43
haliluya 发表于 2015-9-2 22:19
谢谢各位的回答~
还有一个问题,就是那个FNSKU条码是不是和外箱条码一样,可以用一般的打印机打印 ...

A4纸就可以了,只要条码清晰可以扫描都没问题!
作者:SZFBA 时间:2015-9-15 15:13
专业操作FBA头程运输!如有需要具体详细请加qq2355953302详聊!
作者:Nancy555 时间:2018-6-6 09:37
找个好的物流商,例如我们,深圳市凌顺国际物流,美国FBA 双清包税,省事很多,价格也很优惠,能够安全的到达。
作者:CrystalYe 时间:2018-6-7 14:39
欧美亚马逊发货旺季来临, 我能为您做的只有:标准件进ONT8,海运承诺25天内入仓,ONT8低至550rmb/cbm海派低至6RMB/kgs更多海运,空运特价活动欢迎加QQ咨询,QQ:3003623094微信:Ylz787228321
作者:野猪佩琦 时间:2018-6-7 15:30
所有从中国发出的货物,都需要有MADE IN CHINA的标签(可以是货代贴),
到FBA仓的货物还要有FBA标签

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2