188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家好 亚马逊采集平台除了速卖通还有其他的吗 [打印本页]

作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 07:44
标题:大家好 亚马逊采集平台除了速卖通还有其他的吗
我做亚马逊无货源 最近这不是疫情嘛 以前从速卖通采集发货的时候很快就到了 最近不知道为什么基本一出国就石沉大海在一个地方不动了(可能是丢件了)我想问问各位大佬 除了速卖通 还可以在哪个平台采集?物流速度至少正常的
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-21 10:57
丢件跟采购平台没关系吧
作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 10:59
欧美加FBA空海派 发表于 2020-7-21 10:57
丢件跟采购平台没关系吧

以前疫情没发生的时候 客户半个月就能收到速卖通的货 现在不知道为什么 速卖通发出去的货基本出境就不见了 一直停留在物流信息的地址 一两个就算了 十个包裹有八九个都这样 回款都回不了
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-21 11:15
cl_13334DB4nL 发表于 2020-7-21 10:59
以前疫情没发生的时候 客户半个月就能收到速卖通的货 现在不知道为什么 速卖通发出去的货基本出境就不见 ...

走自发货呢 、
作者:国际物流B 时间:2020-7-21 11:33
发美国和欧洲的,可以选择我司的专线小包。时效稳定,有保证。
作者:随欲而安 时间:2020-7-21 12:29
自发货,走的eub吧,6月底eub就恢复很多了,现在eub能到的地方最慢1个月,加拿大除外,要走自发货可以找我,qq1248990409
作者:Vpyj666666 时间:2020-7-21 13:57
渠道问题,小包渠道现在都不是很好
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-21 14:06
可能在天上飞着 可能在海里飘着,跟那边好好沟通一下
作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 14:28
Vpyj666666 发表于 2020-7-21 13:57
渠道问题,小包渠道现在都不是很好

不知道 速卖通发货都在国外就不见了 一直停留在物流信息显示的地址 以前都不会 疫情前就没问题 疫情发生后就开始这样了
作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 14:29
嘻哈小邋遢 发表于 2020-7-21 14:06
可能在天上飞着 可能在海里飘着,跟那边好好沟通一下

不知道 疫情前就不会 疫情后就这样了 有的在国内 有的在国外就不动了 不知道咋回事 速卖通最近是不是出事了?
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-21 14:34
速卖通没有出问题啊,我家都还用速卖通的账号的啊
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-21 14:37
cl_13334DB4nL 发表于 2020-7-21 14:29
不知道 疫情前就不会 疫情后就这样了 有的在国内 有的在国外就不动了 不知道咋回事 速卖通最近是不是出事 ...

作者:小屈屈√ 时间:2020-7-21 14:38
你说的采购 和销售出国是两个不同的事情和概念,采购的话你可以去一些比较大众的平台去寻找,丢件的话你要去问物流商,一般货物出国后在一个地方不动不是被查了就是货物丢件。
作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 14:38
嘻哈小邋遢 发表于 2020-7-21 14:34

疫情前 从速卖通发货 很快客户就收到了 疫情爆发后 从速卖通发货就在国内一直不动弹 要么就在国外某地不动了 速卖通物流是不是出问题了?十个包裹有七八个都是这样 导致亚马逊没回款了
作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 14:40
小屈屈√ 发表于 2020-7-21 14:38
你说的采购 和销售出国是两个不同的事情和概念,采购的话你可以去一些比较大众的平台去寻找,丢件的话你要 ...

我从速卖通采集产品 产生订单也是速卖通发货 但是十个包裹有八九个在国内外某个地方不动了将近三个月 一个两个还好说 大部分都是这样 客户收不到包裹几乎百分之九十以上
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-21 17:10
cl_13334DB4nL 发表于 2020-7-21 14:40
我从速卖通采集产品 产生订单也是速卖通发货 但是十个包裹有八九个在国内外某个地方不动了将近三个月 一 ...

这个就是物流那边的问题了,你可以电话联系他们,赔偿阿,一般丢件率不会这么高的。
作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 17:11
小屈屈√ 发表于 2020-7-21 17:10
这个就是物流那边的问题了,你可以电话联系他们,赔偿阿,一般丢件率不会这么高的。

也不知道是怎么回事 我也没有物流电话 都是一件代发
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-21 17:13
cl_13334DB4nL 发表于 2020-7-21 17:11
也不知道是怎么回事 我也没有物流电话 都是一件代发

不是, 你找物流商都不要电话和联系方式的吗?一般都是签合同在发货的,这个是保障双方的权益,这样只能计入自己的亏损了。
作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 17:15
小屈屈√ 发表于 2020-7-21 17:13
不是, 你找物流商都不要电话和联系方式的吗?一般都是签合同在发货的,这个是保障双方的权益,这样只能 ...

一件代发啊 我基本用速卖通商家的物流
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-21 17:17
cl_13334DB4nL 发表于 2020-7-21 17:15
一件代发啊 我基本用速卖通商家的物流

任何物流都是有风险的,但是能合同最好了
作者:徐家最帅的男人 时间:2020-7-21 17:17
我们最近刚开通的美国小包渠道双清,优势线路,有兴趣欢迎联系
作者:cl_13334DB4nL 时间:2020-7-21 17:21
小屈屈√ 发表于 2020-7-21 17:17
任何物流都是有风险的,但是能合同最好了

也不知道速卖通商家物流到底怎么了 十个包裹八九个都在原地转悠个几个月 收到包裹的客户实在是少之又少 疫情前都不会这样
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-21 17:57
cl_13334DB4nL 发表于 2020-7-21 17:21
也不知道速卖通商家物流到底怎么了 十个包裹八九个都在原地转悠个几个月 收到包裹的客户实在是少之又少 ...

几个月的时间可以确定为丢件了,然后一般超过15天以后物流无更新的话也是一个丢件的标准。
我这边是做美国自发货小包的,有兴趣了解一下吧,哈哈哈。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2