188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货的始发地址 [打印本页]

作者:whl 时间:2020-7-21 10:18
标题:自发货的始发地址
我这边自发货,发货地是国内,然后设置处理时间是1-2天,配送时间是4-10天,但是前台首页显示需要一个月,这个完全没有竞争力

我想问下,我要是发货地填了个日本的,然后到时发货填国内的物流单号,会有不好的影响吗

作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-21 10:47
这个。。。。 帮你顶上去
作者:跨境小Max 时间:2020-7-21 10:49
那你还不如找个虚拟仓发货
作者:whl 时间:2020-7-21 14:04
跨境小Max 发表于 2020-7-21 10:49
那你还不如找个虚拟仓发货

发货地址跟物流单号会关联上吗
作者:跨境小Max 时间:2020-7-21 14:08
whl 发表于 2020-7-21 14:04
发货地址跟物流单号会关联上吗

发货地址显示是目的地的,物流信息会预上网
作者:诺誉佐川3 时间:2020-7-21 14:25
JP 你发的是空派还是海派???JP一站式服务一单到底
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-21 14:31
这个起始地的话,你要是本土发货的情况下,只能选虚拟仓或者海外仓一件代发,除非说你找到一个比较高的物流,是可以做到4-10天签收的话挺不错的,加油。
作者:whl 时间:2020-7-21 14:43
小屈屈√ 发表于 2020-7-21 14:31
这个起始地的话,你要是本土发货的情况下,只能选虚拟仓或者海外仓一件代发,除非说你找到一个比较高的物流 ...

我就是想要前台显示时间短一点,我前台显示1个月才能到,客人根本不会想下单
作者:嘻哈小邋遢 时间:2020-7-21 14:44
困了困了困了困了
作者:小屈屈√ 时间:2020-7-21 17:08
whl 发表于 2020-7-21 14:43
我就是想要前台显示时间短一点,我前台显示1个月才能到,客人根本不会想下单

好的时效好的物流一般都是挺贵的,但是对一些平台的妥投率是有影响的,这个是相对的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2