188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大利西班牙站点没有VAT税号可以发FBA吗? [打印本页]

作者:1234567890ABC 时间:2020-7-21 15:24
标题:大利西班牙站点没有VAT税号可以发FBA吗?
请问欧洲站刚刚注册下来在VAT税号还没有下来之前。意大利和西班牙站点可以发FBA吗?是不是目前意大利西班牙站点不需要VAT税号?只有英国、德国、法国需要VAT税号才能发FBA?意大利西班牙站没有税号可以发FBA吗?在线求解

作者:渠道经理 时间:2020-7-21 15:29
可以啊 走包税的渠道
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-7-21 15:30
可以走包税渠道的
作者:创蓝商务 时间:2020-7-21 15:31
可以的,可以走包税
作者:1234567890ABC 时间:2020-7-21 15:31
渠道经理 发表于 2020-7-21 15:29
可以啊 走包税的渠道

但是我还没有VAT税号哦?

作者:1234567890ABC 时间:2020-7-21 15:35
渠道经理 发表于 2020-7-21 15:29
可以啊 走包税的渠道

包税渠道是货代包税么?要怎么操作呢?那英国法国德国没有VAT是暂时不能发FBA是吧?
作者:Mira 时间:2020-7-21 15:46
1234567890ABC 发表于 2020-7-21 15:35
包税渠道是货代包税么?要怎么操作呢?那英国法国德国没有VAT是暂时不能发FBA是吧?

包税渠道是货代包税的,没有VAT也可以发,就是税费交给海关了,不通过VAT税号来交税
作者:1234567890ABC 时间:2020-7-21 15:48
Mira 发表于 2020-7-21 15:46
包税渠道是货代包税的,没有VAT也可以发,就是税费交给海关了,不通过VAT税号来交税

好的,谢谢
作者:1234567890ABC 时间:2020-7-21 15:50
Mira 发表于 2020-7-21 15:46

好的,谢谢
作者:HSGJ 时间:2020-7-21 15:54
可以的,我司有双清包税的渠道,快递空派都有,深圳可提货,欢迎垂询
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-7-21 15:59
可以走包税,不需要你的VAT用货代的VAT。也就是包税,走不包税的就要用你的VAT来清关,还有EOIR
作者:星驰逸运欧美 时间:2020-7-21 16:00
可以走包税的没有关系的 欧洲空派需要联系我
作者:徐家最帅的男人 时间:2020-7-21 16:28
找包税的货代,实报实销,有兴趣欢迎联系
作者:深圳华佳 时间:2020-7-21 17:02
可以走包税渠道,后期走包税渠道

作者:JamMo 时间:2020-7-21 17:07
我司沿海城市基本设有分公司站点,为您货物就近安排,如果有需要可以联系,一代价格 实力代理
作者:HS国际看头像 时间:2020-7-21 17:39
可以走快递直发包税渠道啊 这个是没问题的 快递和专线都有服务 加下方VX

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2