188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:货件接收差异 [打印本页]

作者:Flora-L 时间:2020-7-22 14:28
标题:货件接收差异
货件发了495套产品,亚马逊只接收到了329套,有-166套的差值,提交货件调查申请,case回复由于货物有重量差异。之前写的箱规重量不正确,后面就没有办法找回剩下的一百多套的产品了吗?预计体重:173.5148233071磅(78.705kg)承运人重量:66.0磅(29.937kg)
差异:48.768公斤

由于重量上的差异,我们无法确认所有预期物品均已发货,也无法调解或补偿您要求我们调查的差异。
请注意:承运人通常不会重新称重包裹,而是依靠您或代表您提供的运输重量。 运输重量可以并且将用于评估所有与退款相关的索赔。

作者:欧美空海派 时间:2020-7-22 15:12
看上架信息,申请调查,看是丢件了还是派送延迟 还是漏扫了。
作者:Flora-L 时间:2020-7-23 15:13
欧美空海派 发表于 2020-7-22 15:12
看上架信息,申请调查,看是丢件了还是派送延迟 还是漏扫了。

显示货件接收完毕了,申请调查也没有说是什么原因,只是说货件有重量差异,无法调查
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-7-24 12:21
也有可能是漏刷一箱 我的过了一个月货件也完成了 我开case第二天就上架了 太贱了
作者:Flora-L 时间:2020-7-24 15:50
cl_38033uwi49 发表于 2020-7-24 12:21
也有可能是漏刷一箱 我的过了一个月货件也完成了 我开case第二天就上架了 太贱了

你开的case是哪个路径打开的?我在“其他商品和库存问题”那里开case问客服,他们都说自己不是负责货件问题的团队,让我找亚马逊英文那边的物流团队,那边的团队回复超级慢,态度也是不想管的样子
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-7-24 16:07
Flora-L 发表于 2020-7-24 15:50
你开的case是哪个路径打开的?我在“其他商品和库存问题”那里开case问客服,他们都说自己不是负责货件问 ...

帮助-获得支持-我要开店-其他问题
作者:Flora-L 时间:2020-7-27 17:12
cl_38033uwi49 发表于 2020-7-24 16:07
帮助-获得支持-我要开店-其他问题

其他问题里面有3个选项,是哪一个呢?
提出建议
税费问题
报告商品信息滥用
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-7-27 17:42
Flora-L 发表于 2020-7-27 17:12
提出建议
税费问题

你是美国站吗还是欧洲
作者:Amy1993 时间:2020-7-27 19:14
cl_38033uwi49 发表于 2020-7-24 12:21

我的开case都让我开调查,你开的什么case
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-7-27 19:16
Amy1993 发表于 2020-7-27 19:14
我的开case都让我开调查,你开的什么case

就是case啊 你看我上面的回复
作者:Amy1993 时间:2020-7-27 19:16

看到你回复的了,是中文客服吗?
作者:Flora-L 时间:2020-7-28 09:34
cl_38033uwi49 发表于 2020-7-27 17:42
你是美国站吗还是欧洲

美国站

作者:cl_38033uwi49 时间:2020-7-28 10:37
Amy1993 发表于 2020-7-27 19:16
看到你回复的了,是中文客服吗?

中文客服 回复是中文的
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-7-28 10:39
Flora-L 发表于 2020-7-27 17:12
提出建议
税费问题

是我要开店-您的账户-其他账户问题
作者:Amy1993 时间:2020-7-28 10:41
cl_38033uwi49 发表于 2020-7-28 10:37
中文客服 回复是中文的

刚问了,他要我开启调查
作者:YM2355706164 时间:2020-7-28 10:43
怎么调查我也不太懂,但是一般来说,承运人是会自己重新安排称重的呀,我们公司每个包裹都要重新安排称重,每箱有多少数量都会安排申报的,正常不会出错,有可能是有一箱没扫描到吧
作者:快兔浏览器 时间:2020-7-29 10:27
是不是有货物没有扫描到?问问货代吧
作者:Flora-L 时间:2020-7-29 17:05
YM2355706164 发表于 2020-7-28 10:43
怎么调查我也不太懂,但是一般来说,承运人是会自己重新安排称重的呀,我们公司每个包裹都要重新安排称重, ...

亚马逊那边给出的承运人重量没有错,他接收的时候应该有扫描到的,但是上架之后的结果就是少了一箱
作者:Flora-L 时间:2020-7-29 17:07
快兔浏览器 发表于 2020-7-29 10:27
是不是有货物没有扫描到?问问货代吧

货代那边给了每箱货物的签收证明
作者:欧美空海派 时间:2020-7-30 17:13
Flora-L 发表于 2020-7-23 15:13
显示货件接收完毕了,申请调查也没有说是什么原因,只是说货件有重量差异,无法调查

你要看上架产品的数量是否对的啊,产品数量不对的话,问亚马逊箱子收否有破损,有破损的话估计是丢产品件了,可以适当去申诉下,如果箱子有没有破的话,发出的几箱签收的几箱,都是对的只是重量不对的话那就不好办了,已经上架了也没有办法重新称重了的。
作者:ansoon 时间:2021-1-13 18:03

我的是货代漏发一箱了。目前货件已经接收完成。然后漏发的这箱已经在路上了,到了之后会不会自动又接受呢、。。。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2