188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:MEM1仓库 [打印本页]

作者:Amy1993 时间:2020-7-23 15:38
标题:MEM1仓库
发了3箱货,6.26签收的,到现在只接收了一箱,有同样情况的吗
作者:创蓝商务 时间:2020-7-23 15:41
不只是这个仓,别的仓库也有卖家反应接收慢的情况,只能耐心等等,或者考虑下海外仓吧,咳😔
作者:Amy1993 时间:2020-7-23 15:43
创蓝商务 发表于 2020-7-23 15:41
不只是这个仓,别的仓库也有卖家反应接收慢的情况,只能耐心等等,或者考虑下海外仓吧,咳😔

5月发的,现在也没上架,太心焦
作者:Amy1993 时间:2020-7-23 15:45
陈安妮 发表于 2020-7-23 15:43
有的,其他仓也会有这样情况,再往后等等看

等的心累啊,除了等没办法
作者:JS海外仓服务 时间:2020-7-23 15:49
最近都特别慢,只能等。或者可以考虑使用海外仓代发货
作者:Amy1993 时间:2020-7-23 15:53
JS海外仓服务 发表于 2020-7-23 15:49
最近都特别慢,只能等。或者可以考虑使用海外仓代发货

有超过后台给的时间还没上架的吗
作者:夏季 时间:2020-7-23 15:56
这种情况有的,美国那边仓库爆仓了,只有等慢慢接收了
作者:Amy1993 时间:2020-7-23 15:57
夏季 发表于 2020-7-23 15:56
这种情况有的,美国那边仓库爆仓了,只有等慢慢接收了

嗯额,朋友的同期发的都上架了,我的快到货件差异查询时间了
作者:Amy1993 时间:2020-7-23 16:33
FBA电商88金宝搏亚洲体育app 发表于 2020-7-23 16:16
你的MEM1仓库,属于爆仓中,没法派送到亚马逊仓库内。属于正常现象。预计再等待些时间。

一个月了都应该派送到了,没上架
作者:13335909001义乌 时间:2020-7-23 16:53
会有这样的情况的
作者:Amy1993 时间:2020-7-23 17:08
13335909001义乌 发表于 2020-7-23 16:53
会有这样的情况的

等的快绝望了
作者:Mountain 时间:2020-7-23 19:02
MEM1仓发货可以找我,我们六月16号发的货都已经派送的了,除了靠谱还 是靠谱
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-7-23 19:14
有这种情况的 有需要可以加我 了解价格
作者:hui@123 时间:2020-7-23 21:40
需要物流可以联系我哈,保证服务周到
作者:Maxwell货代 时间:2020-7-24 09:33
MEM1我们渠道目前时效稳定在开船后20-25个自然日上架

FBA美国海卡空卡极速快线,联系方式:18924637798(微信同号)
作者:13335909001义乌 时间:2020-7-24 09:58
Amy1993 发表于 2020-7-23 17:08
等的快绝望了

也是头疼 别绝望 加油
作者:monicaing 时间:2020-7-26 14:58
Amy1993 发表于 2020-7-23 15:43

那你怎么办的, 现在不是限制数量了吗?
作者:monicaing 时间:2020-7-26 15:02
有一票海运7月1号派件了的并且check in上架2箱,现在都已经closed了,还有4箱不知道在哪里。另外一票空运,6.29已经delivered,到现在都没有check in ,都不知道是怎么回事,是丢件了吗?
作者:Amy1993 时间:2020-7-26 17:37
monicaing 发表于 2020-7-26 15:02
有一票海运7月1号派件了的并且check in上架2箱,现在都已经closed了,还有4箱不知道在哪里。另外一票空运, ...

我的也是同样的情况,7.4check in, 今天为止只接受一箱而且后台显示已完成,目前还不能货件调查,不知道咋办
作者:Amy1993 时间:2020-7-26 17:38
monicaing 发表于 2020-7-26 14:58
那你怎么办的, 现在不是限制数量了吗?

等着,后台显示已完成但是不能货件调查
作者:CCMO 时间:2020-7-26 22:52
Amy1993 发表于 2020-7-26 17:38
等着,后台显示已完成但是不能货件调查

哎,说是还要等,他们会出时间,好坑。 都不知道这个仓库经历了什么。
作者:Amy1993 时间:2020-7-27 09:49
CCMO 发表于 2020-7-26 22:52
哎,说是还要等,他们会出时间,好坑。 都不知道这个仓库经历了什么。

今天可以货件调查了,但是货代说签收证明还要收费
作者:cl_21121N30qX 时间:2020-7-27 14:24

这么久有没有收你仓储费,我的收了费用
作者:Amy1993 时间:2020-7-27 17:46
cl_21121N30qX 发表于 2020-7-27 14:24
这么久有没有收你仓储费,我的收了费用

我还没看,上个月6.29签收的,你的啥时候签收的
作者:cl_21121N30qX 时间:2020-7-27 17:50
Amy1993 发表于 2020-7-27 17:46
我还没看,上个月6.29签收的,你的啥时候签收的

4月份就签收了,一直没上架,查原因就回复货物异常,但就收了我仓储费

作者:Amy1993 时间:2020-7-27 17:54
cl_21121N30qX 发表于 2020-7-27 17:50
4月份就签收了,一直没上架,查原因就回复货物异常,但就收了我仓储费

这么久都没有上架吗?你调查了吗
作者:cl_21121N30qX 时间:2020-7-27 17:56
Amy1993 发表于 2020-7-27 17:54
这么久都没有上架吗?你调查了吗

调查了,开了多好CASE和直接打电话给客服,一直就没明确答复
作者:YM2355706164 时间:2020-7-27 18:06
贴标可以加快如入仓上架的6个仓库
AVP1 550 Oak Ridge Road Hazle Township PA 18202-9361

CLT2 10240 O ld D owd Rd Charlotte, N C 28214-8082 U nited States Charlotte NC 28214-8082

MEM1 3292 E Holmes Rd Memphis TN 38118

IND9 1151 S GRAHAM RD GREENWOOD IN 46143-7830

MDW2 250 Emerald Joliet IL 60433-3280

FTW1 33333 LBJ FWY Dallas TX 75241

这几个仓库爆仓,上架都很慢,现在有在做调整措施了,稍微等等
作者:Amy1993 时间:2020-7-27 18:07
cl_21121N30qX 发表于 2020-7-27 17:56
调查了,开了多好CASE和直接打电话给客服,一直就没明确答复

好吧,感觉很乱,我有个库存没有显示接收,但是后台有两个库存,还卖出去,亚马逊还给配送了,检查了也不是退件,这个产品好久都没有库存了
作者:新世纪捷运-严生 时间:2020-7-28 09:59
不只是这个仓,其它FTW1,ONT8仓都差不多,上架慢。
作者:Amy1993 时间:2020-7-28 10:08
YM2355706164 发表于 2020-7-27 18:06
贴标可以加快如入仓上架的6个仓库
AVP1 550 Oak Ridge Road Hazle Township PA 18202-9361

现在货件已经完成了,但是还没上架完
作者:Amy1993 时间:2020-7-28 10:09
新世纪捷运-严生 发表于 2020-7-28 09:59
不只是这个仓,其它FTW1,ONT8仓都差不多,上架慢。

现在货件已经完成了,但是还没上架完,不知道咋办
作者:夏季 时间:2020-7-29 10:51
Amy1993 发表于 2020-7-23 15:57
嗯额,朋友的同期发的都上架了,我的快到货件差异查询时间了

不过现在好很多了,我客户最近发的货都上架了,可以加我下方V信了解
作者:创志国际物流 时间:2020-8-8 18:08
美森卡派了解一下qq171624682
作者:Nice-Life 时间:2020-8-10 12:04
这是由ups的派送模式造成的,它是扫描入网的,派送的时候不一定会将你所有的货物一次性送仓,所以会出现只签收了几件而且一直显示“正在签收中”,丢件少件也是比较常见的,而且它现阶段物流信息方面的更新也是不及时,有的客户反应半个月官网都没更新信息。总的来说,现阶段的UPS非常混乱。

我们现阶段后端主推卡派,从预约——派送——入仓整个流程都是自己把控,首先能保证你货物的安全,入仓因为是整票打卡板送仓的,所以签收的快,自然上架也快(美西仓的大多数能当天签收当天上架)。

签收后可以给到亚马逊官方的POD,货物如果出现丢件少件能够凭POD向亚马逊按照售价索赔;如果是派送过程出现丢件,我们能按照您采购价全额赔付。

说了这么多,希望楼主能够耐心看完,我司坐标坂田杨美,自主装柜,欢迎您来喝茶咨询!
作者:动真格2020 时间:2020-8-10 13:20

还可以这么久的吗?
作者:Amy1993 时间:2020-8-10 13:41
动真格2020 发表于 2020-8-10 13:20
还可以这么久的吗?

5月发的,走海运,6.29号签收,7.4上架了一箱,直到今天才全部上架完毕

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2