188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:发英国FBA,走双清包税 和 自己的VAT号交税 有什么区别 [打印本页]

作者:极夜蓝光 时间:2020-7-24 11:57
标题:发英国FBA,走双清包税 和 自己的VAT号交税 有什么区别
欧洲站新手,我有注册英国站VAT,
请问发欧洲FBA,走双清包税 和 自己的VAT号交税 有什么区别?货代建议我双清包税,说自己VAT成本高,
如果走双清包税 ,在货件上传进口条目编号,会有影响吗?

作者:八小时 时间:2020-7-24 12:10
如果想要账号的安全建议走自主VAT,你要上传IEN,英国税务局还会查账,最近两年查封的账号不在少数。如果你的账号是卖的,不存在积压库存和款的可以走包税。这类可以随时放弃的账号就不用担心。
作者:星驰逸运欧美 时间:2020-7-24 12:13
走双清包税 运输成本低 走不包税就可以提供IEN 成本高 这个就看你自己的需求了。欧洲包税不包税找我
作者:极夜蓝光 时间:2020-7-24 12:13
八小时 发表于 2020-7-24 12:10
如果想要账号的安全建议走自主VAT,你要上传IEN,英国税务局还会查账,最近两年查封的账号不在少数。如果你的 ...

是的 我是自己公司,自己的账号,肯定想账号安全稳定持久,不是买个账号赚快钱
作者:八小时 时间:2020-7-24 12:16
这样费点钱走VAT就可以了,没必要走包税的。去年我一个客户账号直接封了,他是幸好库存不多,账上也没见什么钱。补税和处罚30多W,他就直接放弃掉。如果是为了安全,我的建议是走自主VAT吧
作者:林晴紫 时间:2020-7-24 12:28
长久之计是要正规做
作者:Coshipper-H 时间:2020-7-24 13:09
双清包税省心省力,自主VAT烦了点但能拿到退税
作者:jerry145 时间:2020-7-24 13:48
想帐号安全,想长期做,肯定走自己的VAT,虽然贵点,麻烦点,但好在没有后期查帐或封号的风险,有IEN号上传-----想赚快钱,那就双清包税吧,便宜省事!
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-7-24 14:06
肯定是走不包税,现在英国的情况。真的不建议走包税
作者:q578455434 时间:2020-7-24 14:14
确实,这个问题问货代作用不大,主要还是看您的经营计划。 目前还是有非常一大部分客户走双清的!但是明年英国完全脱欧,税单独计算,综合多考虑
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-7-24 14:52
如果是用走包税的,一票货物肯定不止是你自己一家,那就是跟其他卖家共用一个进口条目编号
.......更多请加微详聊~
作者:文楚是也 时间:2020-7-24 15:24
英国现在一般建议走自主VAT,我司自主VAT和包税渠道都有,可以加我详细了解
作者:Liser 时间:2020-7-24 16:33
自主VAT安全 稳定 正规,后期税这块有专业的税代 VAT增值税可以抵扣,成本增加不了多少
作者:深圳华佳 时间:2020-7-24 16:46
英国现在一般建议走自主VAT,不过英国脱欧到时候可能要有变动。

作者:HS国际看头像 时间:2020-7-24 16:52
这个你半年上传一次就可以了 正常不包税 我们会给你提供C88文件 也可以包税出口 这个看你的需求 我们有快递和专线服务
作者:Mountain 时间:2020-7-24 16:55
欧美加良心货代,需要的可以加我咨询,双清包税,时效稳定
作者:cl_77828MnxnM 时间:2020-7-24 19:53
可以找我,欧美加拿大FBA头程
作者:友顺Martin 时间:2020-7-30 14:50
自税可抵销售税

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2