188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊运营工资 [打印本页]

作者:love麽self 时间:2020-7-24 16:11
标题:亚马逊运营工资
杭州的运营,应届毕业生,在考虑要不要换个工作,换个方向

作者:跨境小白啦 时间:2020-7-24 16:54
太低了,深圳没经验的都4000~5000左右
作者:love麽self 时间:2020-7-24 17:34
小白白一名 发表于 2020-7-24 16:20
杭州啊,是有点低,深圳4500参考下,还是得看资质,4000,5000的也有

刚毕业都是没有什么经验的,就感觉杭州也太低了
作者:love麽self 时间:2020-7-24 17:36
狂奔的蜗牛2017 发表于 2020-7-24 16:54
不低的,有能力的人可以无底薪

你说的是有经验的,大部分人还不是一样普通
作者:love麽self 时间:2020-7-24 17:37
跨境小白啦 发表于 2020-7-24 16:54
太低了,深圳没经验的都4000~5000左右

是的,感觉压力太大了
作者:饼太大吃不下 时间:2020-7-24 17:41
love麽self 发表于 2020-7-24 17:37
是的,感觉压力太大了

不过这个行业还是不错的,楼主可以先沉淀下,学点经验,以后可以自己单干
作者:饼太大吃不下 时间:2020-7-24 17:46
gooding9680 发表于 2020-7-24 17:43
工作时间:9:00-12:00,13:30-18:00,大小周休息
工作地址:龙岗区龙城街道新丰路30号金顺创业园
联系电 ...

工资多少?
作者:love麽self 时间:2020-7-27 09:22
饼太大吃不下 发表于 2020-7-24 17:41
不过这个行业还是不错的,楼主可以先沉淀下,学点经验,以后可以自己单干

是的,我们部门运营总监说,先做测评,后期一年多估计才可以运营店铺,所以我还是比较着急。我同学公司亚马逊他们已经开始经营店铺了。
作者:饼太大吃不下 时间:2020-7-27 11:52
love麽self 发表于 2020-7-27 09:22
是的,我们部门运营总监说,先做测评,后期一年多估计才可以运营店铺,所以我还是比较着急。我同学公司亚 ...

一年。。。 这时间也太长了,建议楼主还是换家公司,新手也是可以直接管理店铺的,不需要从测评开始
作者:饼太大吃不下 时间:2020-7-27 11:57
love麽self 发表于 2020-7-27 09:22
是的,我们部门运营总监说,先做测评,后期一年多估计才可以运营店铺,所以我还是比较着急。我同学公司亚 ...

那些说从助理开始做一两年才能管理店铺的基本都是画大饼,其实就是运营岗位压根不缺,缺的是其他岗位
作者:小贱贱vv 时间:2020-7-28 15:38
学习时间太长了,一年就足够和其他同起跑线的拉开差距了。并且你也接触不到运营知识,一年之后又是重新学习的过程。最可怕的是,一年之后也许还不会让你转运营。提防画饼。他们估计不缺运营,只是打着招聘运营的旗子找低价的助理岗位啥的
作者:love麽self 时间:2020-7-29 16:09
小贱贱vv 发表于 2020-7-28 15:38
学习时间太长了,一年就足够和其他同起跑线的拉开差距了。并且你也接触不到运营知识,一年之后又是重新学习 ...

嗯嗯是的你说的好有道理,就是在为他们做杂活。谢谢你
作者:love麽self 时间:2020-7-29 16:11
饼太大吃不下 发表于 2020-7-27 11:57
那些说从助理开始做一两年才能管理店铺的基本都是画大饼,其实就是运营岗位压根不缺,缺的是其他岗位

嗯嗯我要开始准备跳槽,生活太难了。
作者:love麽self 时间:2020-7-29 16:13
饼太大吃不下 发表于 2020-7-27 11:52
一年。。。这时间也太长了,建议楼主还是换家公司,新手也是可以直接管理店铺的,不需要从测评开始

嗯呢好的谢谢啦,我要慢慢尝试跳出舒适圈
作者:love麽self 时间:2020-7-30 13:42
宝可梦 发表于 2020-7-29 22:40
某猫某宝运营都不止这个工资吧

是的,准备过几天走了
作者:nicolecat 时间:2021-7-29 15:15
你被坑了吧..测评说白了就算刷单,还要刷一年,我也是杭州这边,一点点经验都没有,我是5000+一个月

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2