188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:MEM1仓库,一个月没入库,没上架 [打印本页]

作者:monicaing 时间:2020-7-26 15:06
标题:MEM1仓库,一个月没入库,没上架
MEM1仓库

有一票海运7月1号派件了的并且check in上架2箱,现在都已经closed了,还有4箱不知道在哪里。另外一票空运,6.29已经delivered,到现在都没有check in ,都不知道是怎么回事,是丢件了吗?

联系多次客服,都说要等。都不知道什么回事。 有相同经历的吗?我们是不是可以组团讨论一下。

作者:Amy1993 时间:2020-7-27 10:02
我的也是,我问了其他卖家也是这个仓库的说一切正常
作者:Amy1993 时间:2020-7-27 10:04
你的货件差异开启调查了吗
作者:3个6 时间:2020-7-27 10:08
拿签收单去开调查吧
作者:winniesitsit 时间:2020-7-27 10:20
我7.14也派送了一票,现在才上架了2箱后就一直没有新的动静
作者:静水留深 时间:2020-7-27 17:04
有POD吗?用POD找客服查下
作者:Amy1993 时间:2020-7-27 18:20
静水留深 发表于 2020-7-27 17:04
有POD吗?用POD找客服查下

中国客服吗?还是外国的?
作者:YM2355706164 时间:2020-7-28 09:43
AVP1 550 Oak Ridge Road Hazle Township PA 18202-9361

CLT2 10240 O ld D owd Rd Charlotte, N C 28214-8082 U nited States Charlotte NC 28214-8082

MEM1 3292 E Holmes Rd Memphis TN 38118

IND9 1151 S GRAHAM RD GREENWOOD IN 46143-7830

MDW2 250 Emerald Joliet IL 60433-3280

FTW1 33333 LBJ FWY Dallas TX 75241

这几个仓库的都反应上架太慢了,已经在安排解决措施了
作者:中辉国际物流 时间:2020-7-28 10:04
有可能亚马逊仓库没有收到货,也有可能是丢件了,这个也不太确定。
作者:Amy1993 时间:2020-7-28 10:11
中辉国际物流 发表于 2020-7-28 10:04
有可能亚马逊仓库没有收到货,也有可能是丢件了,这个也不太确定。

查物流已经签收了,现在货件已经完成,但是还没有上架完成
作者:静水留深 时间:2020-7-28 10:16
Amy1993 发表于 2020-7-27 18:20
中国客服吗?还是外国的?

国内的就可以,或者你们有客户经理找客户经理也可以
作者:Amy1993 时间:2020-7-28 10:17
静水留深 发表于 2020-7-28 10:16
国内的就可以,或者你们有客户经理找客户经理也可以

好的,谢谢
作者:bfcady 时间:2020-7-28 17:10
Amy1993 发表于 2020-7-28 10:11
查物流已经签收了,现在货件已经完成,但是还没有上架完成

我也是这个仓的,6月30号投递的那批,还有少量没上架完。如果显示delivered一般是不会丢的,很可能是转到其他仓库去上架。我看那批货上架很多都是在其他仓库。你开CASE让客服重新把这个货件状态修改为RECEIVING,继续等
作者:Amy1993 时间:2020-7-28 17:15
bfcady 发表于 2020-7-28 17:10
我也是这个仓的,6月30号投递的那批,还有少量没上架完。如果显示delivered一般是不会丢的,很可能是转到 ...

好的,谢谢,去开个case

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2