188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:突破发货限制的方法 [打印本页]

作者:yq 时间:2020-7-27 17:23
标题:突破发货限制的方法
请问突破发货限制的方法有哪些?
我只知道开很多创建再合并的,但是没实操过
有哪些帮忙突破发货限制的服务商,都需要账号密码授权操作的,靠谱吗?
有推荐的吗?

作者:YEDEJIN 时间:2020-7-27 17:31
你是说FBA限仓吗?
作者:yq 时间:2020-7-27 17:32
YEDEJIN 发表于 2020-7-27 17:31
你是说FBA限仓吗?

是FBA 限制发货,新品发货只能发200个

作者:欧美空派和海运 时间:2020-7-27 17:36
用海外仓就可以突破
作者:YEDEJIN 时间:2020-7-27 17:42
yq 发表于 2020-7-27 17:32

IPI先提高到500以上吧,不然限制太厉害了
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-7-27 17:47
好心提醒一下,不要随便找服务商做这种突破限制的服务,我客户的店铺3月份找的,现在都没申诉回来,不急的话就等等,急的话找海外仓中转或者代发过渡
作者:YEDEJIN 时间:2020-7-27 17:48
yq 发表于 2020-7-27 17:32

还有就是设置海外仓,或者在国内自发货,这样虽然解决不了根本问题,但是风险会低很多,建议你不要开通多个账号,根据你公司的实力量力而行,做亚马逊最好还是专注做好一个店铺的评分才是最重要的。
作者:Maxwell货代 时间:2020-7-28 11:09
多建一些,一起发
作者:Mira 时间:2020-7-28 11:16
还是走海外仓中转吧,把货大批量发到海外仓,再由海外仓多次派送到亚马逊仓库,突破发货限制风险比较大
作者:义乌美畅国际物流 时间:2020-7-28 14:18
不是那么容易的
作者:递四方速递杨鹏 时间:2020-7-29 09:53
多个比较啊老板
作者:pangoo123 时间:2020-8-5 11:54
可以找海外仓做二级仓库存货,然后给FAB仓库补货。我们这边现在就有很多客户这样操作。
作者:平湖秋月 时间:2020-8-5 13:40
不要搞,大不了麻烦一点点找个海外仓,账号的安全一定要特别留心,既然亚马逊出了这样一个规则至少常规办法是没法突破限制的,而不常规的办法你能放心吗,反正我作为货代都不放心

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2