188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请教:加拿大物流问题 [打印本页]

作者:T想赚钱的小白 时间:2020-7-28 10:42
标题:请教:加拿大物流问题
请教:5月底,6月初有票货发加拿大,走的是海运,6月22日到加拿大,到今天一直没有提货,货代说加拿大那边爆仓,提货慢,这会都到港1个多月了,遇到这种情况怎么处理好一点?

作者:纵邦国际 时间:2020-7-28 10:49
没库存的话先快递补点货过去, 这票 走海运的 延误这么久 ,具体看怎么做赔偿了,
作者:T想赚钱的小白 时间:2020-7-28 11:06
日本台湾专线 发表于 2020-7-28 10:48
问到盲点,无法回答 问我点日本。美国的 我还OK的

日本现在物流正常吗?
作者:VX1412913886 时间:2020-7-28 11:13
T想赚钱的小白 发表于 2020-7-28 11:06
日本现在物流正常吗?

日本海运需要可以加我了解
作者:jerry145 时间:2020-7-28 11:14
一是目前UPS那边现已转不动了,不知道要何时才能有好转,这个也是没有办法的事情,货代也不想这样的;二是尽快补货过去,没有货卖才是大事情,大家同舟共济,共渡难关,与货代沟通下,后面发货适当调整下价格。
作者:GGP-GUNN 时间:2020-7-28 11:20
加拿大海卡稳定,海派就差很多了
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-28 11:26
后端时间太长了 赶紧补货吧
作者:JamMo 时间:2020-7-28 12:02
T想赚钱的小白 发表于 2020-7-28 11:06
日本现在物流正常吗?

日本现在主要就是卡清关问题,还有一下爆仓的仓库不太好预约,其他的都没有什么太大问题
作者:土豆土豆是茄子 时间:2020-7-28 14:08
转卡车派送~
作者:阿拉丁steven 时间:2020-7-28 15:18
加拿大温哥华的UPS确实爆仓了,现在有些都走多伦多的航线,不过听说现在也不怎么样,温哥华提取的,我们目前有所好转,看你货代怎么控制了,要是一直收货一直积压,就惨了。
作者:Sttm 时间:2020-7-28 16:06
加拿大UPS后端配送进度慢,可以转卡派,我们公司有加拿大专线渠道,价格实惠,时效不错,如有需要可以加我微信wangxiu5525 谢谢
作者:Eddie(一级货代) 时间:2020-7-29 09:15
加拿大看地区,温哥华的UPS是彻底瘫痪了,送不进仓,多伦多的还可以动,温哥华的建议走卡派了,欢迎咨询,我们家卡派,UPS都有,加拿大专线欢迎咨询
作者:Sttm 时间:2020-7-29 10:20
您好,加拿大美国欧洲,我们都有专线,价格实惠,如有需要可以加我微信wangxiu5525.电话18576434568,谢谢
作者:Mr.King 时间:2020-10-14 15:09
加拿大尾端如今用卡车预约派送会比较合适,UPS很多都延误
作者:HellyChen77 时间:2020-12-24 16:13
加拿大红单包税UPS-WE 时效5-7个工作日左右。65元/KG全包。
也有加拿大空派 海派 卡派 服务好 渠道稳定
联系QQ:3006012077 蓝标国际物流

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2