188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本轻小物流计划 [打印本页]

作者:ななちゃん@七 时间:2020-7-28 11:32
标题:日本轻小物流计划
有日本站的大佬做过轻小物流计划吗,想尝试一下,但是看配送时间有点担心,
写是写着Prime 会员: 1-4 天送达,非 Prime 会员: 2-4 天送达,但是实际时效不知道好不好,还有轻小物流在日本的情况怎么样?
有人愿意分享不,感激(*^▽^*)

作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-28 13:53
可以尝试走一票试试,我们有日本小包专线
作者:货代小助手 时间:2020-7-28 14:12
日本小包专线
作者:Bella413 时间:2020-7-28 14:15
日本小包渠道,敏感小包渠道,价格美丽,时效和服务都是杠杠的,欢迎来聊
作者:浙江浩远国际快递 时间:2020-7-28 14:15
可以发我们日本专线 4-6天日本小包
作者:义乌美畅国际物流 时间:2020-7-28 14:17

作者:递四方速递杨鹏 时间:2020-7-29 09:58
了解一下我啊,多个比较
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-7-29 15:42
没听过,不是也不建议走这些渠道的,如果着急找一家小包发出去就好,在货量大的情况下也可以走快船,快船时效一般在截单后7-8个工作日就会完成派送了
作者:CXX 时间:2020-9-26 10:18
你们走了吗,轻小计划跟普通的创建货件,会不会被分仓
作者:一番小梅 时间:2020-9-26 15:20
空运小包。日本专线。可以了解一下呐
作者:海源-专注Japan 时间:2020-9-28 14:58
日本线问题找我呀,专注日本线18年 日本有分公司 海外仓。有任何问题都可以找我,例如目前日本关税严查逆算问题呀。 浙江货代 日本一手庄家。 集货点 义乌 找我就知道我的专业了,忍不住想找我发货也很正常 比较专注才更专业!
作者:ななちゃん@七 时间:2020-10-19 15:46
CXX 发表于 2020-9-26 10:18
你们走了吗,轻小计划跟普通的创建货件,会不会被分仓

我注册了,我问了客服说现在不分专门分仓库了,和普通产品一样,只不过包装还是要和之前一样轻小计划的要求来装。
日本这边参加了轻小计划的产品的配送时间也没有很久,和普通的FBA的产品差不多。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2