188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:品牌备案一直不通过 [打印本页]

作者:marypan 时间:2020-7-28 14:05
标题:品牌备案一直不通过
我提供的商标logo图和商标局的一样,图片也清晰,申请了好几次也没通过,回复的邮件就说:

感谢您对亚马逊品牌注册的关注。由于以下一个或多个原因,我们无法批准您的申请:

提供的图案商标图片与商标记录不符:
您在申请中提供的商标图片与商标记录中的图片不符。我们要求您提供相符的图片,以便将商标与您的品牌名称相关联。请使用与商标记录相符的图片重新申请。请注意,我们不接受带有徽标的商标证书副本。请使用您的徽标副本重新申请。

到底为啥会这样?

作者:创蓝商务 时间:2020-7-28 14:18
检查下商标类型是否填写有误,例如:明明是文字商标,但错误地选择了图案商标
作者:A 亮仔-义乌八戒财税-注册公 时间:2020-7-28 14:37
商标类目,商标类型,商标证书
作者:A 亮仔-义乌八戒财税-注册公 时间:2020-7-28 14:38
你那个品牌是自己的商标吗

作者:小兔 时间:2020-7-28 17:51
只有”新罗马字体“商标才符合文字商标,其他字体或者加粗设计过的都属于“设计商标”。希望对你有帮助
作者:Elea_L 时间:2020-7-31 14:00
楼主的品牌备案通过了吗?我也申请也是这样,现在是一直在审核中的情况,每个回复,真是头疼
作者:marypan 时间:2020-8-15 14:11
Elea_L 发表于 2020-7-31 14:00
楼主的品牌备案通过了吗?我也申请也是这样,现在是一直在审核中的情况,每个回复,真是头疼

不好意思 太久没登论坛没看见消息 现在通过了呢 你通过了吗 就是不停的去申请
作者:marypan 时间:2020-8-15 14:14
v13076855268 发表于 2020-7-29 10:40
是标准字体吗?还是有设计过的?

标准字体呢,加图案
作者:marypan 时间:2020-8-15 14:17
小兔 发表于 2020-7-28 17:51
只有”新罗马字体“商标才符合文字商标,其他字体或者加粗设计过的都属于“设计商标”。希望对你有帮助

好的,谢谢~
作者:Elea_L 时间:2020-8-17 16:02
marypan 发表于 2020-8-15 14:11
不好意思 太久没登论坛没看见消息 现在通过了呢 你通过了吗 就是不停的去申请

不停的申请?使用不同logo的图片吗?我真的申请了很久了,也更换了很多图片,请支支招,谢谢
作者:marypan 时间:2020-8-18 10:54
Elea_L 发表于 2020-8-17 16:02
不停的申请?使用不同logo的图片吗?我真的申请了很久了,也更换了很多图片,请支支招,谢谢

我也是换了很多图片,申请了很多次,到后面亚马逊说让我那商标代理公司那里拿个验证码就可以。你可以去开case去问,我也是开了很多case
作者:Elea_L 时间:2020-8-20 17:27
你好,期间有跟注册商标的服务商确认图片不?我这边有提交当初服务商提交的图片也是不行的,所以我想知道你提交的图片跟实际的申请的商标是否完全一致?或者能告诉我是怎么的一个图片通过审核的?
我这边也是在support开过很多的case给客服,帮我转交也还是这样的回复,自己再后台那直接联系的brand registered不回复的,你是开case通过还是后面换新图片才通过的呢?请告知,谢谢。
作者:marypan 时间:2020-8-22 16:51
Elea_L 发表于 2020-8-20 17:27
你好,期间有跟注册商标的服务商确认图片不?我这边有提交当初服务商提交的图片也是不行的,所以我想知道你 ...

我没有和注册商标的服务商确认图片,我提交的图片和申请的一模一样,包括颜色,我一开始还试过在商标局里那个图片的截图也不行,我一开始是放了不同颜色的,后面又改回来了,还改了字体,后面我就不改了一直重复用那个图片不停的申请,我也联系过客服也是让我联系品牌团队 他们也是不回的,我就不停的发,你要在那个阐述问题那里清楚的说明哦 不然他不知道你说的什么问题是不会回复的。(我一开始以为他会和我邮件聊天啥的我也说的不清不楚 后面就把问题都说的很详细他们就回复了)
作者:Elea_L 时间:2020-9-19 17:24
marypan 发表于 2020-8-22 16:51
我没有和注册商标的服务商确认图片,我提交的图片和申请的一模一样,包括颜色,我一开始还试过在商标局里 ...

好的,谢谢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2