188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:顺丰海派说UPS提取了但是官网无更新? [打印本页]

作者:linketamu 时间:2020-7-28 15:21
标题:顺丰海派说UPS提取了但是官网无更新?
走了一票货,用顺丰头程FBA,顺丰走快船。说是7号那周正常到港。然后现在三周过去了,才和我说提取4,5天了。但是UPS上面一直显示的“单号取消”。本来提取慢了两周多,现在有提取了没有显示货物跟踪信息。这样正常吗?

目的仓是达拉斯的FTW

作者:国际物流陈生 时间:2020-7-28 15:26
问一下是不是更换了新单号
作者:Bella413 时间:2020-7-28 15:28
问一下顺丰那边是什么情况
作者:linketamu 时间:2020-7-28 15:32
顺丰跟我说UPS的数据出错,恢复后悔自动更新。UPS中国区说他们的系统是不会出错的。。。提取好几天了也没有消息。
作者:YEDEJIN 时间:2020-7-28 16:05
标题:美国专线 VX13695732575
一般这种情况直接联系顺丰客服就可以了,可能存在换单,或者已经在当地转运,只是没有显示物流更新。最好先把事情问清楚。顺丰海运我个人没走过,但是从我接触到的同行来看,很少有人发顺丰到美国。顺丰在美国相当于是外来户,很难融入当地的物流体系。

作者:美线-一站式服务 时间:2020-7-28 16:06
可能是换单号了,问问有没有新的单号
作者:YEDEJIN 时间:2020-7-28 16:09
如果条件允许的话我建议你直接跟你的货代要一下船运公司名字,这个可以在中国港口网上面查看到这艘船最近的运输情况,看看什么时候从哪里出发到哪里,很容易判断货物的海运物流进度
作者:欧美加FBA空海派 时间:2020-7-28 17:15
如果是换单 要新的转单号呀 跟货代沟通 让他们给你查
不过找顺丰发海运的还真的不多啊
作者:阿拉丁steven 时间:2020-7-28 17:33
提取后就恢复正常了,多等下吧
作者:linketamu 时间:2020-7-28 18:28
cmwlwlb 发表于 2020-7-28 16:19
UPS的系统最近有问题 不用太担心,我们也碰到过显示单号作废的情况,之后提取后就正常显示了。

感谢! 我的单号创建时间和你一样,现在28号了哎~
作者:3个6 时间:2020-7-29 09:42
UPS提取信息挺及时的,可能是你单号的问题了。
作者:linketamu 时间:2020-7-29 13:26
WQM1995 发表于 2020-7-29 11:46
顺丰海运价格多少,咋不走美森 盐田 以星

顺丰国内走自己的,海运走美森,顺丰有自己的海外仓。顺丰货代和我说的。
作者:友顺Martin 时间:2020-7-30 16:19
为啥不走美森呢
作者:linketamu 时间:2020-7-31 10:35
友顺Martin 发表于 2020-7-30 16:19
为啥不走美森呢

海运就是美森亚
作者:KRISTINA123 时间:2020-8-3 09:36
你好!我也想走顺丰,请问有销售的联系方式可以分享吗?感激感激
作者:linketamu 时间:2020-8-3 15:43
KRISTINA123 发表于 2020-8-3 09:36
你好!我也想走顺丰,请问有销售的联系方式可以分享吗?感激感激

你加我QQ 1701109714,要是有提取延迟别骂我哦
作者:linketamu 时间:2020-8-3 15:45
历经1个月又1星期终于提取了。。。漫漫长路
作者:友顺Martin 时间:2020-8-5 11:04
linketamu 发表于 2020-7-31 10:35
海运就是美森亚

额,那好吧,现在应该提了吧
作者:linketamu 时间:2020-8-8 16:40
友顺Martin 发表于 2020-8-5 11:04
额,那好吧,现在应该提了吧

嗯,提了。
作者:友顺Martin 时间:2020-8-10 14:08
linketamu 发表于 2020-8-8 16:40
嗯,提了。

那就好
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-8-10 14:58
提取后就正常了 这个是UPS系统出错 有需要可联系我 价格时效优
作者:飞扬 时间:2020-8-10 17:07
顺丰发海派的真心不多,问下对接人是否更换单号了。
作者:linketamu 时间:2020-8-11 15:27
飞扬 发表于 2020-8-10 17:07
顺丰发海派的真心不多,问下对接人是否更换单号了。

谢谢,已经提取上架了,弄的太久了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2