188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:被买家恶意差评,请问有没有什么方法向亚马逊申诉,撤掉差评 [打印本页]

作者:sinceregl 时间:2015-9-8 20:45
标题:被买家恶意差评,请问有没有什么方法向亚马逊申诉,撤掉差评

商品的Listing页面(并非在Customer Feedback),如果被买家恶意差评,有没有什么方法可以撤掉差评。求教,不胜感激

作者:创蓝商务 时间:2015-9-8 21:39
可参考创蓝这篇帖子: //www.88bfru.com/thread-8936-1-1.html.
作者:sinceregl 时间:2015-9-8 22:42
可惜我的差评是在Listing页面(就是商品页面下方,并非在Customer Feedback),不知能否消除...
作者:小狸 时间:2015-9-9 15:14
你说的是listing的review吧,那个你只能去联系买家咯,或者开case问亚马逊的客服,但是你得给出很有力的理由哦。
作者:思天思地 时间:2020-11-30 13:32
有一个顾客,他一共有三十几个评论,只有几个是五星好评的,其余的全部是一星差评,而且发现他的评论记录有他在同一天给了好几个不同店铺的产品一星差评。这种人是属于恶意给差评吗?可以找亚马逊删除吗?
作者:哦哦。 时间:2020-11-30 13:48
大量各站TOP1-1000资源![666]
大量各站rating和免评单子!
💯真人老外?关键词搜索&货比三家?
+V d-12345v

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2