188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:如何提款 [打印本页]

作者:export2011 时间:2013-12-18 16:06
标题:如何提款
请教各位,我amazon已经注册了,产品也发了,也卖出去了,货也发了,我是用p卡收款的,想问下款是打到哪里的,我该如何提款,就是说我在哪里可以看到我的货款,可以拿到实实在在的货款呢,谢谢各位
作者:创蓝 时间:2013-12-18 19:14
P卡绑定在亚马逊后台后之前在亚马逊后台累积的款项就会流入P卡,钱到了P卡以后就可以去ATM机上取款。P卡如何绑定亚马逊后台收款啊? //www.88bfru.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708

创蓝商务建议大家用World First作为亚马逊的收款方式: //www.88bfru.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1819
作者:dudu鱼 时间:2014-2-25 12:07
P卡绑定在亚马逊后台后之前在亚马逊后台累积的款项就会流入P卡,钱到了P卡以后就可以去ATM机上取款。P卡如何绑定亚马逊后台收款啊? //www.88bfru.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708

阿默,是国内什么ATM机都可以吗?
作者:dudu鱼 时间:2014-2-25 12:08
请教各位,我amazon已经注册了,产品也发了,也卖出去了,货也发了,我是用p卡收款的,想问下款是打到哪里的,我该如何提款,就是说我在哪里可以看到我的货款,可以拿到实实在在的货款呢,谢谢各位

你取到款了吗?
作者:shaw 时间:2014-2-25 14:34

P卡后台查询你的资金。
国内银行ATM提款,记住需要有万事达标志的ATM机器。
使用技巧。和普通国内银行提款一样。
一次性最高提5000.手续费收取3.15美元。注:(国内个人只能每年接收5W美元额度)
P卡后台可以申请开通直接转到国内银行RMB结算。
联系P卡中文客户发份邮件过去说你需要开通网上转功能就可以了。。
汇率损失估计是2-3%
作者:dudu鱼 时间:2014-2-25 16:04
P卡后台查询你的资金。
国内银行ATM提款,记住需要有万事达标志的ATM机器。
使用技巧。和普通国内银行提款一样。
一次性最高提5000.手续费收取3.15美元。注:(国内个人只能每年接收5W美元额度)
P卡后台可以申请开通直接转到国内银行RMB结算。
联系P卡中文客户发份邮件过去说你需要开通网上转功能就可以了。。
汇率损失估计是2-3%

你好!
1、这个一次性最高取5000,是指美元还是人民币?
2、如何联系P卡的中文客服?
3、网上转账和ATM体现哪个损失更大?

谢谢!!!
作者:shaw 时间:2014-2-25 20:57
5000一次当然是rmb啦,国内atm只能取rmb,强烈推荐使用转款功能,汇率是按照银行上班当天,你每收到一份p卡的邮件都会提醒你可以联系中文邮箱。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2