188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:IND9最近上架速度怎么样? [打印本页]

作者:大胸弟 时间:2020-8-4 16:19
标题:IND9最近上架速度怎么样?
大家最近有没有发IND9这个仓库的上架速度怎么样,一般签收多久上架?哎,现在分仓都是分到这个仓

作者:创蓝商务 时间:2020-8-4 16:22
这个也慢,最近有些卖家也是反应分的是这个仓,但比ftw1好一点
作者:夏季 时间:2020-8-4 16:25
这个仓还可以哦,75241这个仓比较爆,可以加我详细了解一下
作者:大胸弟 时间:2020-8-4 16:25
创蓝商务 发表于 2020-8-4 16:22
这个也慢,最近有些卖家也是反应分的是这个仓,但比ftw1好一点

哎,太难了
作者:时间:2020-8-4 16:26
得看是什么属性的产品

作者:Q1367662136 时间:2020-8-4 16:29
你们在聊啥啊 我看不懂
作者:3个6 时间:2020-8-4 16:59
慢慢等。发快递过去也是部分上架。FBA稳定渠道,海派卡派整柜欢迎咨询
作者:亚马逊FBA庄家 时间:2020-8-4 22:27
除了FTW1就是这个仓库了,比较慢
作者:中辉国际物流 时间:2020-8-5 10:01
现在亚马逊仓库很多都爆仓了,能分到IND9这已经非常幸运了。
IND9现在上架ye慢,但比fTW1上架要快一点,现在只能慢慢等了。目前还不确定。
作者:hipanda 时间:2020-8-5 17:59
特别慢!!!
作者:Jackyl 时间:2020-8-11 17:09
到货半个月 就没接收过
比FTW1还要慢
作者:大胸弟 时间:2020-8-11 20:33
Jackyl 发表于 2020-8-11 17:09
到货半个月 就没接收过
比FTW1还要慢

我的红单签收快10天 一样没上架一个
作者:Jackyl 时间:2020-8-12 15:26
大胸弟 发表于 2020-8-11 20:33
我的红单签收快10天 一样没上架一个

我新到的一箱接收了 之前的两箱就是没动静。。。真的气
作者:大胸弟 时间:2020-8-13 11:40
Jackyl 发表于 2020-8-12 15:26
我新到的一箱接收了 之前的两箱就是没动静。。。真的气

你跟我一样阿 IND9 上个礼拜到一箱 当晚签收 当晚上架 但是10来天签收的 几箱的 没一点动静。。难道一箱的优先上架???
作者:Jackyl 时间:2020-8-14 17:05
大胸弟 发表于 2020-8-13 11:40
你跟我一样阿 IND9 上个礼拜到一箱 当晚签收 当晚上架 但是10来天签收的 几箱的 没一点动静。。难道一箱 ...

是的唉,一箱的收到就上架 我那几箱的都半个月了 接收信息都没有
作者:大胸弟 时间:2020-8-14 22:50
Jackyl 发表于 2020-8-14 17:05
是的唉,一箱的收到就上架 我那几箱的都半个月了 接收信息都没有

我们的刚刚居然在开始上架了 签收11天后 good luck to you

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2