188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊小白,FBA 贴标签的问题 [打印本页]

作者:angelaxu 时间:2020-8-6 01:29
标题:亚马逊小白,FBA 贴标签的问题
比如我卖沙发套, 生产厂家只是给沙发套放在一个透明塑料袋子里了, 有如下选择
1,我是把商品标签贴在塑料袋上? 亚马逊送货的时候会在加个盒子或者外包装?这个亚马逊要额外收费吗?
2, 还是需要自己另外购买好一点的包装盒子,把沙发套放在盒子里面,把标签贴在盒子上?

作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-8-6 09:37
1.需要
2.建议自己购买包装盒子,贴标
作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-6 09:50
要自己弄一个箱子,标签贴在外面。不然一般散装货物我们是不接没有箱子的FBA货物的
作者:时间:2020-8-6 09:54
最您自己用纸箱装好,也方便量尺寸,标签得贴在方便看到,方便扫条码的地方,有需要欢迎咨询
作者:张骄傲.1994 时间:2020-8-6 09:58
最好是货物到亚马逊仓时已具备完整包装,可以直发买家的那种
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-8-6 09:58
楼上说的您应该都了解明白了 ,现在加我了解价格和时效吧
作者:海源-专注Japan 时间:2020-8-6 10:02
哈哈 还是你们回答的快 想回答一看 都被解答啦 如果是日本线 有物流或者税金方面的问题 来找我吧
作者:平湖秋月 时间:2020-8-6 12:00
这种产品直接把标签贴袋子上发过去就好了,也可以套快递袋贴标签,不要加盒子,以来加盒子成本也很高,而且加盒子增加产品的抛重,不划算,相信我,不要加盒子,我们很多客户发背包什么的都是拿的快递袋打包
作者:中辉国际物流 时间:2020-8-6 16:17
1、亚马逊会收取额外费用
2、建议您最好自己用箱子包装,贴亚马逊标签,然后在贴上MADE IN CHINA标签,如果是带电的货物话贴上带电标签,易碎品就贴易碎品标签。
作者:fba海派cody 时间:2020-8-6 18:04
留个尾巴 可以加我联系方式 详谈
作者:海外仓123456 时间:2020-8-7 10:20

送我们会仓库,我们仓库帮你装箱贴标。 专业人处理专业的事情 老铁等你哦 :P:P:P
作者:友顺Martin 时间:2020-8-7 19:05
不影响售卖下就直接贴袋子上吧,节省成本,亚马逊送货都会提供一个带他们LOGO的包装的,费用应该包含配送里了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2